2015 Magdalener
trocken, schöne Frucht, unkomplizierter saftiger Roter

Weingut Kloster Neustift
Südtirol


BIO 2014 »Volpe«
Cuvée aus Sangiovese und Canaiolo
trocken, harmonisch, Duft nach Sauerkirschen, fruchtige Aromen von Weichsel- und Waldbeeren

Weingut Poggio Nibbiale
Toskana


BIO 2014 Morrellino di Scansano
trocken, schmeichelnde Kirschfrucht, samtig

Weingut Poggio Nibbiale
Toskana


BIO 2013 »Tommaso«
trocken, Aromen von Tabak und Schokolade, füllig und samtig

Weingut Poggio Nibbiale
Toskana


2011 »Chorus«
Cuvée aus Sangiovese und Cabernet Sauvignon
trocken, 24 Monate in Tonneaux aus französischer Eiche gereift, aus den besten Trauben der ältesten Weinberge entsteht ein außergewöhnlicher Wein.

Weingut Poggio Nibbiale
Toskana


2015 »Trastella«
100 % Vermentino
trocken, betörender Duft nach Holunderblüten und exotischen Früchten, schönes Säurespiel, mineralische Noten,
mit saftigem Abgang

Villa Trasqua
Toskana


2015 »Traluna«
100% Sangiovese
trocken, saftige reife Kirschfrucht, leicht und unbeschwert

Villa Trasqua
Toskana


2012 Chianti Classico
trocken, Aromen von Zwetschge, süßwürzig mit harmonischen Gerbstoffen

Villa Trasqua
Toskana


2009 Chianti Classico Gran Selezione »Nerento«
trocken, vollmundig, Aromen von dunkler Schokolade und Lakritze, ausgewogene Struktur

Villa Trasqua
Toskana


2010 Chianti Classico »Fanatico«
trocken, Aromen von Pflaumen, Röstnoten, würzig

Villa Trasqua
Toskana


2011 »Trasgaia«
Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Sangiovese und Cabernet Franc
im Eichenbarrique ausgebaut
trocken, intensive Aromen von reifen Zwetschgen und Cassis, dezente Röstnoten, am Gaumen hochelegant, feine Gewürznoten, viel Fülle, mit unwiderstehlicher Fruchtaromatik, hohe Alterungsfähigkeit
Goldmedaille »Decanter World Wine Award 2016«

Villa Trasqua
Toskana


2013 Chianti Gratena DOCG
trocken, Aromen von Pflaume, pfeffrige Noten, frische Frucht, vollmundig, rund

Fattoria di Gratena
Toskana


2014 »Ronco Nole«
Cuvée aus 50% Merlot, 25% Refosco und 25% Cabernets
trocken, Aromen von Kirsche, Minze und Vanille, fruchtig, vollmundig, dezente Gerbstoffe

Di Lenardo
Friaul


2014 Manzoni Bianco Vigneti delle Dolomiti
trocken, Aromen von reifer Birne und Pfirsich,
zarte Frucht, cremig, würziger Nachhall

Elisabetta Foradori
Trentino


2014 Sauvignon Blanc
trocken, Aromen von Holunderblüte, fischen Gras, packende Würze

Azienda Agricola Visintini
Friaul


2014 Chianti »Vernaiolo«
Cuvée aus Sangiovese, Merlot und Canaiolo
trocken, zugänglich, frische Säure, herrlich fruchtig-kirschiges Aroma, leicht und vielfältig

Rocca delle Macìe
Toskana



2010 Chianti Classico
Cuvée aus Sangiovese und Merlot
trocken, reife Kirsch-Aromen, würzige Kräuternoten, zarter Holzton, feine Tannine

Rocca delle Macìe
Toskana



2015 »Rubillo«
trocken, saftig, gefällig, unkompliziert, ein feiner Wein mit großer Vielfalt

Pallavicini
Latium


2015 »Mandus«
100% Primitivo
trocken, intensive Schwarzkirsch- und Pflaumenaromatik, kraftvoll und gehaltvoll

Pietra Pura
Apulien


»Sicilia Rosso« Bag in Box
Cuvée aus Nero d`Avola, Sangiovese und
Frappato
trocken, lebhaft, saftige Frucht, einladend
3 l

Cantine Ronco
Sizilien


»Sicilia Bianco« Bag in Box
Cuvée aus Grecanico und Catarratto
trocken, mit weichem Schmelz, Aromen
von gelben Früchten
3 l

Cantine Ronco
Sizilien