Eine feine Lage köstlich gerösteter Pistazienstücke aus Italien ziert die dunkle Milchschokolade mit einem höherer Anteil an frisch geröstetem Kakao (55%), eine gelungene Kombination für alle Liebhaber dunkler Milchschokolade
Weiße Tafel mit mindestens 30 % fein gesalzenen Früchten in der Mischung aus piemontesischen Haselnüssen IGP, ganzen Mandeln und Pistazien.
Feinherbe Schokolade mit 82% Kakaoanteil belegt mit saftigen Sauerkirschen aus Samarkand (Cherry Blossom)
Dunkle, steingewalzte Schokolade mit 82% Kakaoanteil, handwerklich hergestellt unter Zugabe von nur wenig Zucker
Feine Milchschokolade mit einem höherer Anteil an frisch geröstetem Kakao macht diese Tafeln viel dunkler als herkömmliche Milchschokoladen, ohne dabei bitter zu sein.
Salzgebäck mit Rosmarin, der Snack mit wenigen Zutaten wie Mehl, Olivenöl, Salz und Rosmarin ist er ein wahrer Genuss
Besonders geeignet zum abschließenden Nachwürzen und Abschmecken von Fleisch, Gemüse, Krustentieren oder einfach zum Frühstücksei
Saftige, zarte Stücke vom Gelbflossen-Thunfisch. Sanft, bei niedrigen Temperaturen langsam gegart, klarer, würziger und fleischiger Geschmack, anhaltend und angenehm.
Sizilianische Zitronen machen diese Eierbandnudel zum perfekten Genuss, zum Beispiel mit Thymian und Champignons oder zu Scampi. Nur sieden lassen, damit sie nicht an Geschmack verlieren.
Zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 35% Kakaoanteil
Bio-Edelbitterschokolade fein abgeschmeckt mit ätherischen Ölen der Orange
Vollmilchschokolade mit 35 % Kakaoanteil, gefüllt mit einer cremigen Ganache mit fruchtig-süßen Heidelbeeren
Kräftiger Bio-Rum aus der österreichischen Destillerie Farthofer als feine Ganache umhüllt von herber Bio-Edelbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil
Eine Edelbitterschokolade mit 70% Kakaoanteil mit edler Granatapfel-Creme
weiße Tafel mit 30% Kakaobutter ist nur mit natürlichen Zutaten gewürzt, die Zitrone und der Zimt sind dezent und frisch
Die La Picona Salsa Brava Picante ist eine scharfe, spanische Sauce aus frischen Tomaten, nativem Olivenöl extra, Zwiebeln, Knoblauch und einer Kombination aus süßem, geräuchertem und scharfem Paprikapulver.
Handverlesene Sardinen in Olivenöl, in der Dose gereift
Flor de Sal d'Es Trenc ist pure Natur Mallorcas. Dieses handgeschöpfte, an der Sonne auskristallisierte Meersalz enthält eine Vielzahl von gesunden und wichtigen Inhaltstoffen für unser Wohlbefinden. Ohne Zusätze ist Flor de Sal ist ein vollkommen reines Naturprodukt.
Zehn herrlich knusprige Waffeltütchen gefüllt mit einer zarten Ganache aus Vollmilchschokolade und spanischer Haselnusscreme
Salz-Lakritz mit Milchschokolade & Nougat ummantelt
Salzlakritz in einer fruchtigen Hülle aus weißer Schokolade sowie Himbeere und Rhabarber.
Zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 35% Kakaoanteil
zarte Bio Vollmilch-Schokolade mit 37 % Kakaoanteil
IL POMODORO PIÙ BUONO, KAMPANIEN
ganz und geschält – unentbehrlich für die italienische Küche
IL POMODORO PIÙ BUONO, KAMPANIEN
Tomatenaufstrich aus Kirschtomaten , Basilikum, Knoblauch, Meersalz und Chili – ein Klassiker
zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 37% Kakaoanteil
die soften halbgetrockneten Tomaten sind mit vielen Kräutern und etwas Knoblauch in Olivenöl eingelegt
Vollmilchschokolade
Köstliche Trüffel umhüllt von feiner Vollmilch Schokolade und cremige Nougat-Spezialitäten
Zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 37 % Kakaoanteil
fein-aromatische Kapernäpfel mit Stiel, zum Dippen in Aioli und Verfeinern in sommerlichen Salaten, eingelgt in Wein aus der Gleratraube eingelegt, sind sie angenehm rund im Geschmack
Mit Nussigkeit und leichter Bitterkeit, im Mund bleibt ein milder, runder Geschmack, der dazu einfach nur Grissini oder ein Stück jungen Käse braucht. Eine gute Aperitifolive.
mit 33% Kakaoanteil
O de Oliva/ Alicante, /Murcia, Spanien
Noten von frischem Obst, leichter Tomatenduft, mildes und fruchtig es Öl, einen Hauch bitter und würzig
Fruchtmark von weißen Pfirsichen, 1 Teelöffel pro Glas Fruchtmark mit Prosecco (oder alkoholfreiem Sekt) aufgießen – fertig ist das berühmte, erfrischend-fruchtige Mixgetränk
mit 70% Kakaoanteil
Mittelgrobes Meersalz mit einer Mischung aus Rosen, Kornblumen, Ringelblumen und Orangenblütenblättern. Geeignet für Salate, Frischkäse und Desserts.
Eine erfrischende Kombination aus weißer Bio-Schokolade und getrockneten Bio-Erdbeeren.
Gugelhupf-Pralinen, 6-fach sortiert in Eierlikör, Nougat, Espresso, Cointreau, Rum und Bordeaux aus der Lauenstein Manufaktur.
Jede Flasche dieses biodynamischen Traubensaftes unterstützt mit 1 Euro vom Erlös die Kinderarche Sachsen e.V. Der Künstler Thomas M. Müller gestaltete das Etikett.
weiße Schokolade gefüllt mit einer cremigen Marc-de-Champagner-Ganache, verfeinert mit Rosenöl und Rosenblüten.
mit 37% Kakaoanteil und Himbeerstückchen verfeinert
Mallorca/ Spanien
am besonders sauberen Naturstrand Platja d’es Trenc handgeschöpft, völlig unbehandelt, mit mediterranen Kräutern veredelt
Feine Bio-Zartbitterschokolade mit 70% Kakaoanteil in zart-feuriger Verbindung mit Chili
82 % Oliven und 18 % unbehandelte, frisch geerntete Zitrusfrüchte werden in der Ölmühle gemeinsam zu diesem besonderen Öl vermahlen – vielfältig verwendbar
Der Essig mit dem Fruchtmark reifer Himbeeren ergänzt perfekt Salate und gebratenes Geflügel.
Natives Olivenöl extra mit dem unverwechselbaren Aroma von weißen Trüffeln. Wenige Tropfen verwandeln einfache Gerichte zu einem besonderen Geschmackserlebniss.
aromatische Eierbandnudeln mit Sommertrüffel, handwerklich hergestellt, eine gute Basis für getrüffelte Sahnesaucen und andere cremige Saucen
Edelbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil einer aromatischen Espresso-Ganache
mit 35% Kakaoanteil vereint mit fruchtigen Erdbeeren und cremigem Tiramisu
mit 70% Kakaoanteil, gefüllt mit Himbeeren und einer Ganache aus Topfen
Zarte Bio-Edelbitterschokolade mit 35% Kakaoanteil
Olio Roi, Ligurien
herrlich fruchtige Tomatensauce mit besten Zutaten
Le Specialità di Viani
würzige Salzkristalle aus Zypern mit Rosmarin veredelt, zum Grillen, zu gekochtem Fisch oder auf frischen Tomaten
Le Specialità di Viani
fruchtige Salzkristalle aus Zypern, als fruchtige Feinwürze beim Grillen und an mildem Frischkäse
Cascina San Giovanni, Piemont
ein Spitzenpesto, aus ligurischem Basilikum hergestellt
Gewürzpaste aus getrockneten Tomaten, Olivenöl und Kräutern
Mosto Ora
mit 35 % Kakaoanteil
Tolle Pasta aus nachhaltiger Produktion, mild und fruchtig
aus Hartweizengrieß
mit Carnaroli-Reis, Steinpilzen, Gemüse und Kräutern
mit 70% Kakaoanteil, einer Whisky-Ganache und einem Hauch Orangenöl verfeinert