Apfelessig aus Cidre, besonderes und feines Aroma, mit einer frisch-fruchtigen Note - idealer Begleiter zum Salat oder Vorspeisen
Apfelwein-Gelee, weich und aromatisch - passend zu Camembert und Ofenkäsen
Zitrone trifft Edelbitterschokolade - Pralinen mit sehr aromatischer Limoncello-Cremefüllung, eine ausgewogene Kombination mit Pfiff.
Die Oliven werden mit frischen Zitronen vermahlen. Ein perfekter Begleiter zu sommerlichen Salaten, Meeresfrüchten, Risotto, Pasta und mehr.
Eine Zitronencreme aus Sizilien hilft immer. Vielseitig verwendbar, z.B. für den Akzent im Käsekuchen, schnelle Desserts mit Joghurt oder Mascarpone.
Die Orangencreme aus Sizilien bringt die Sonne auf den Teller. Diese Spezialität wird mit bestem sizilianischen Orangenöl hergestellt. Sie eignet sich ideal als Aufstrich, für Desserts als Topping oder als Zutat in Gebäck und Torten.
Aus sizilianischen, reifen Orangen wird der Fruchtaufstrich hergestellt. Die Konsistenz ist eine Mischung aus cremig und etwas stückig, sodass man richtig etwas im Mund hat. Auch für Käse und als Saucenzutat eignet sie sich gut.
Herrlich frischer Früchtetee mit Zitrusgeschmack. Die Packung beinhaltet 15 Portionen hochwertigen Blatt-Tee - praktisch auf Reisen oder im Büro.
mit u.a. Zitronenmelisse, Thymian, Apfelminze – frisch, würzig und duftig wie die Morgenluft in den Bergen. Die Packung beinhaltet 15 Portionen hochwertigen Blatt-Tee - praktisch auf Reisen oder im Büro.
Salz-Lakritz mit Milchschokolade & Nougat ummantelt
Salzlakritz in einer fruchtigen Hülle aus weißer Schokolade sowie Himbeere und Rhabarber.
Salz-Lakritz mit Milchschokolade & salzigem Karamell ummantelt
Kräutertee in Bio-Qualität
Gelungene Balance von kräftigem Rooibos und frischen Ingredienzen wie Minze, Fenchel Orangenschale, Zimt und Anis in Bio-Qualität.
Der Morgentau-Tee ist ein großblättriger Sencha in Komposition mit ungewöhnlich fein fruchtigen Aromen und Blüten – ein Klassiker unter den Tees von Ronnefeldt.
Höchste Teequalität - einfach überall genießen. 13 Sorten und 15 Portionen hochwertiger, vorportionierter Blatt-Tee. Von Scharzem Tee, Grünem Tee über Gewürz- und Kräutertee bis Früchtetee gibt es viel zu entdecken und genießen.
Harmonisches Zusammenspiel der cremigen Ganache von Himbeeren und Zitronenverbene mit Vollmilchschokolade.
intensiver Geschmack von getrockneter Zitronenschale, abgeschmeckt mit möglichst mildem Olivenöl ist diese Mischung sehr gut mit Edelfisch oder hellem Geflügel zu kombinieren
aromatische Mischung mit Carnaroli-Reis, getrocknete Tomaten {5%}, Zwiebeln, Karotten, Kräutern und Gewürzen.
Der teamug vereint exklusives, modernes Design mit durchdachter Funktionalität und macht so das Erlebnis des Teetrinkens mit allen Sinnen zum Genuss! Der hochwertige Becher liegt durch den formschönen Henkel besonders bequem in der Hand und ermöglicht durch seine große Füllmenge Teegenuss ohne häufiges Nach brühen. Das Sieb aus rostfreiem Edelstahl ist fein gelasert und verfügt somit über eine filigrane Perforierung, perfekt für eine ideale Aromaentfaltung.
Eine feine Lage köstlich gerösteter Pistazienstücke aus Italien ziert die dunkle Milchschokolade mit einem höherer Anteil an frisch geröstetem Kakao (55%), eine gelungene Kombination für alle Liebhaber dunkler Milchschokolade
Weiße Tafel mit mindestens 30 % fein gesalzenen Früchten in der Mischung aus piemontesischen Haselnüssen IGP, ganzen Mandeln und Pistazien.
Feinherbe Schokolade mit 82% Kakaoanteil belegt mit saftigen Sauerkirschen aus Samarkand (Cherry Blossom)
Dunkle, steingewalzte Schokolade mit 82% Kakaoanteil, handwerklich hergestellt unter Zugabe von nur wenig Zucker
Feine Milchschokolade mit einem höherer Anteil an frisch geröstetem Kakao macht diese Tafeln viel dunkler als herkömmliche Milchschokoladen, ohne dabei bitter zu sein.
Salzgebäck mit Rosmarin, der Snack mit wenigen Zutaten wie Mehl, Olivenöl, Salz und Rosmarin ist er ein wahrer Genuss
Besonders geeignet zum abschließenden Nachwürzen und Abschmecken von Fleisch, Gemüse, Krustentieren oder einfach zum Frühstücksei
Zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 35% Kakaoanteil
Veganer Schokoladengenuss: Hauchzarte Bio-Schokolade auf Reisdrink-Basis und 37 % Kakaoanteil
Eine Edelbitterschokolade mit 70% Kakaoanteil mit edler Granatapfel-Creme
weiße Tafel mit 30% Kakaobutter ist nur mit natürlichen Zutaten gewürzt, die Zitrone und der Zimt sind dezent und frisch
Flor de Sal d'Es Trenc ist pure Natur Mallorcas. Dieses handgeschöpfte, an der Sonne auskristallisierte Meersalz enthält eine Vielzahl von gesunden und wichtigen Inhaltstoffen für unser Wohlbefinden. Ohne Zusätze ist Flor de Sal ist ein vollkommen reines Naturprodukt.
Zehn herrlich knusprige Waffeltütchen gefüllt mit einer zarten Ganache aus Vollmilchschokolade und spanischer Haselnusscreme
3 Sorten aus Vollmilchschokolade, Karamell, Milchcreme, 3 Sorten in dunkler Schokolade mit 70% Kakao, Nougatine, Orange
Ein schokoladiges Osterhasen-Präsent - ideal für jedes Osternest.
Zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 35% Kakaoanteil
6 verschiedene Sorten aus Vollmilch- und Zartbitterschokolade jeweils pur, Orange und Nougatine
zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 37% Kakaoanteil
9 kleine Napolitains mit verschiedenen Geschmacksrichtungen
Vollmilchschokolade
Köstliche Trüffel umhüllt von feiner Vollmilch Schokolade und cremige Nougat-Spezialitäten
fein-aromatische Kapernäpfel mit Stiel, zum Dippen in Aioli und Verfeinern in sommerlichen Salaten, eingelgt in Wein aus der Gleratraube eingelegt, sind sie angenehm rund im Geschmack
Mit Nussigkeit und leichter Bitterkeit, im Mund bleibt ein milder, runder Geschmack, der dazu einfach nur Grissini oder ein Stück jungen Käse braucht. Eine gute Aperitifolive.
mit 33% Kakaoanteil
O de Oliva/ Alicante, /Murcia, Spanien
Noten von frischem Obst, leichter Tomatenduft, mildes und fruchtig es Öl, einen Hauch bitter und würzig
Fruchtmark von weißen Pfirsichen, 1 Teelöffel pro Glas Fruchtmark mit Prosecco (oder alkoholfreiem Sekt) aufgießen – fertig ist das berühmte, erfrischend-fruchtige Mixgetränk
mit 70% Kakaoanteil
Mittelgrobes Meersalz mit einer Mischung aus Rosen, Kornblumen, Ringelblumen und Orangenblütenblättern. Geeignet für Salate, Frischkäse und Desserts.
Gugelhupf-Pralinen, 6-fach sortiert in Eierlikör, Nougat, Espresso, Cointreau, Rum und Bordeaux aus der Lauenstein Manufaktur.
Jede Flasche dieses biodynamischen Traubensaftes unterstützt mit 1 Euro vom Erlös die Kinderarche Sachsen e.V. Der Künstler Thomas M. Müller gestaltete das Etikett.
weiße Schokolade gefüllt mit einer cremigen Marc-de-Champagner-Ganache, verfeinert mit Rosenöl und Rosenblüten.
mit 37% Kakaoanteil und Himbeerstückchen verfeinert
82 % Oliven und 18 % unbehandelte, frisch geerntete Zitrusfrüchte werden in der Ölmühle gemeinsam zu diesem besonderen Öl vermahlen – vielfältig verwendbar
Der Essig mit dem Fruchtmark reifer Himbeeren ergänzt perfekt Salate und gebratenes Geflügel.
Natives Olivenöl extra mit dem unverwechselbaren Aroma von weißen Trüffeln. Wenige Tropfen verwandeln einfache Gerichte zu einem besonderen Geschmackserlebniss.
aromatische Eierbandnudeln mit Sommertrüffel, handwerklich hergestellt, eine gute Basis für getrüffelte Sahnesaucen und andere cremige Saucen
Edelbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil einer aromatischen Espresso-Ganache
mit 70% Kakaoanteil, gefüllt mit Himbeeren und einer Ganache aus Topfen
Zarte Bio-Edelbitterschokolade mit 35% Kakaoanteil
Olio Roi, Ligurien
herrlich fruchtige Tomatensauce mit besten Zutaten
Le Specialità di Viani
fruchtige Salzkristalle aus Zypern, als fruchtige Feinwürze beim Grillen und an mildem Frischkäse
Cascina San Giovanni, Piemont
ein Spitzenpesto, aus ligurischem Basilikum hergestellt
Gewürzpaste aus getrockneten Tomaten, Olivenöl und Kräutern
Mildfruchtiges Olivenöl aus Ligurien aus der Olivensorte Taggiasca, Erntezeitpunkt Anfang/Mitte Oktober
mit 35 % Kakaoanteil
Tolle Pasta aus nachhaltiger Produktion, mild und fruchtig
aus Hartweizengrieß
mit Carnaroli-Reis, Steinpilzen, Gemüse und Kräutern
mit 70% Kakaoanteil, einer Whisky-Ganache und einem Hauch Orangenöl verfeinert