Bunte, fruchtige Vielfalt, mit Himbeer-, Mango-, Erdbeer-Rhabarber-, Granatapfel- und Waldmeistertrüffel
Weiße Schokolade mit Matcha und aromatisiertem Grüntee
Fruchtmark von weißen Pfirsichen, 1 Teelöffel pro Glas Fruchtmark mit Prosecco (oder alkoholfreiem Sekt) aufgießen – fertig ist das berühmte, erfrischend-fruchtige Mixgetränk
mit 33% Kakaoanteil
mit 70% Kakaoanteil
Mittelgrobes Meersalz mit einer Mischung aus Rosen, Kornblumen, Ringelblumen und Orangenblütenblättern. Geeignet für Salate, Frischkäse und Desserts.
Das Fleur de Sel wird in den Naturschutzgebieten der Saline von Ibiza gewonnen. Die kleinen fragilen Kristalle sind einzigartig in ihrer Textur und ihrem Geschmack. Es ist ein besonders mildes Salz.
weißer Tee »Silver Needle« mit natürlichen Blüten verfeinert mit Teekanne aus Glas (500 ml Fassungsvermögen)
Eine erfrischende Kombination aus weißer Bio-Schokolade und getrockneten Bio-Erdbeeren.
Gugelhupf-Pralinen, 6-fach sortiert in Eierlikör, Nougat, Espresso, Cointreau, Rum und Bordeaux aus der Lauenstein Manufaktur.
Fruchtiger Marillen Trüffel umhüllt von feiner Vollmilch Schokolade und köstlich cremige Nougat-Spezialitäten
Oliven-Creme aus Italien / Ligurien mit schwarzen Oliven
mediterraner Brotaufstrich aus Italien / Ligurien mit Tomaten, Knoblauch, Pecorino, Sardellen und Chili.
Jede Flasche dieses biodynamischen Traubensaftes unterstützt mit 1 Euro vom Erlös die Kinderarche Sachsen e.V. Der Künstler Thomas M. Müller gestaltete das Etikett.
Gut angebraten und gegrillt sind die frischen Gemüse, bevor sie ins Sonnenblumenöl kommen. Sie sind sehr vielseitig als Beilage oder als Zutat in Saucen.
Eine sanfte Orangen-Note veredelt den leichten, süßen Kräutergeschmack mit einem Hauch Frucht.
zarte Bio-Edelbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil
weiße Schokolade mit 29 % Kakaoanteil, gefüllt mit einer cremigen Marc-de-Champagner-Ganache, verfeinert mit Rosenöl und Rosenblüten.
mit 35% Kakaoanteil und Himbeerstückchen verfeinert
Mallorca/ Spanien
am besonders sauberen Naturstrand Platja d’es Trenc handgeschöpft, völlig unbehandelt, mit mediterranen Kräutern veredelt
Emilia Romagna / Italien
feiner Balsamessig, der mindestens 5 Jahre reifte
Feine Bio-Zartbitterschokolade mit 70% Kakaoanteil in zart-feuriger Verbindung mit Chili
Feinste Bio-Vollmilchschokolade mit 35 % Kakaoanteil mit Almkräuter-Sahne-Füllung
Der Essig mit dem Fruchtmark reifer Himbeeren ergänzt perfekt Salate und gebratenes Geflügel.
Die Paprikaschoten werden mit der Hand geerntet und gegrillt. Ihr Geschmack ist süßlich durch die Röstnoten. Sie sind eine tolle Ergänzung in Salaten und lassen sich wunderbar füllen, beispielsweise mit Frischkäse.
Edelbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil einer aromatischen Espresso-Ganache
mit 35% Kakaoanteil vereint mit fruchtigen Erdbeeren und cremigem Tiramisu
zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 35% Kakaoanteil
mit 70% Kakaoanteil, gefüllt mit Himbeeren und einer Ganache aus Topfen
Natives Olivenöl aus der
Peranzana-Olive
Apulien
Kaltgepresstes Olivenöl aus der Sorte Koroneiki
Griechenland
Olio Roi, Ligurien
herrlich fruchtige Tomatensauce mit besten Zutaten
Le Specialità di Viani
würzige Salzkristalle aus Zypern mit Rosmarin veredelt, zum Grillen, zu gekochtem Fisch oder auf frischen Tomaten
Le Specialità di Viani
fruchtige Salzkristalle aus Zypern, als fruchtige Feinwürze beim Grillen und an mildem Frischkäse
Cascina San Giovanni, Piemont
ein Spitzenpesto, aus ligurischem Basilikum hergestellt
Gewürzpaste aus getrockneten Tomaten, Olivenöl und Kräutern
Mosto Ora
mit 35 % Kakaoanteil
Tolle Pasta aus nachhaltiger Produktion, mild und fruchtig
aus Hartweizengrieß
mit Carnaroli-Reis, Steinpilzen, Gemüse und Kräutern
mit 70% Kakaoanteil, einer Whisky-Ganache und einem Hauch Orangenöl verfeinert