Feinkost


Crema di Olive Nere

Oliven-Creme aus Italien / Ligurien mit schwarzen Oliven


Salsa Diavolo

Teufels-Sauce aus Italien / Ligurien mit Chilischoten, Olivenöl, Knoblauch


Crema di Rucola

Rucola-Creme aus Italien / Ligurien mit Rucola, Käse und Knoblauch


Bruschetta la Gallinara

mediterraner Brotaufstrich aus Italien / Ligurien mit Tomaten, Knoblauch, Pecorino, Sardellen und Chili.


Traubensaft rot oder weiss

Jede Flasche dieses biodynamischen Traubensaftes unterstützt mit 1 Euro vom Erlös die Kinderarche Sachsen e.V. Der Künstler Thomas M. Müller gestaltete das Etikett.


Grana Padano

Nach 20-24 Monaten Reifung erhält dieser Grana Padano DOP sein typisch süßlich-würziges Aroma.


Spanische Mini-Salami

Für das kleine Abendessen oder als Wanderbegleiter passt diese 50-Gramm-Salami von jungen Schweinen.


Gegrilltes Gemüse

Gut angebraten und gegrillt sind die frischen Gemüse, bevor sie ins Sonnenblumenöl kommen. Sie sind sehr vielseitig als Beilage oder als Zutat in Saucen.


Feel Relaxed

Eine sanfte Orangen-Note veredelt den leichten, süßen Kräutergeschmack mit einem Hauch Frucht.


Berger BIO Edelbitter-Schokolade »Herzlichen Glückwunsch«

zarte Bio-Edelbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil


Berger Schokolade Weiss »Marc de Champagne-Rose«

weiße Schokolade mit 29 % Kakaoanteil, gefüllt mit einer cremigen Marc-de-Champagner-Ganache, verfeinert mit Rosenöl und Rosenblüten.


Berger Vollmilch-Schokolade »Himbeer«

mit 35% Kakaoanteil und Himbeerstückchen verfeinert


BIO Fleur de Sal d’es Trenc »Mediterránea«

Mallorca/ Spanien
am besonders sauberen Naturstrand Platja d’es Trenc handgeschöpft, völlig unbehandelt, mit mediterranen Kräutern veredelt


Berger BIO Edelbitter-Schokolade »Chili«

Feine Bio-Zartbitterschokolade mit 70% Kakaoanteil in zart-feuriger Verbindung mit Chili


Berger BIO Edelbitter-Schokolade »Rum«

Feine Bio-Zartbitterschokolade mit 70% Kakaoanteil gefüllt mit einer Ganache aus kräftigem Bio-Rum der österreichischen Destillerie Farthofer


Berger BIO Vollmilch-Schokolade »Almkräuter«

Feinste Bio-Vollmilchschokolade mit 35 % Kakaoanteil mit Almkräuter-Sahne-Füllung


Berger BIO Vollmilch-Schokolade mit gerösteten Haselnüssen

Eine Kombination aus ganzen, gerösteten Bio-Haselnüssen und feinster Bio-Vollmilchschokolade mit 35% Kakaoanteil.


Praliné mit karamelisierter Marcona Mandel »CRO-CREM«

Die Marcona-Mandel wird geröstet und karamelisiert, in einen Vanille-Crememantel eingekleidet und in feines Kakaopulver eingehüllt – perfekt zu einem Espresso!


Himbeeressig

Der Essig mit dem Fruchtmark reifer Himbeeren ergänzt perfekt Salate und gebratenes Geflügel.


Paprikafilets »Pimientos del Piquillo«

Die Paprikaschoten werden mit der Hand geerntet und gegrillt. Ihr Geschmack ist süßlich durch die Röstnoten. Sie sind eine tolle Ergänzung in Salaten und lassen sich wunderbar füllen, beispielsweise mit Frischkäse.


Berger Edelbitter-Schokolade »Espresso«

Edelbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil einer aromatischen Espresso-Ganache


Berger Vollmilch-Schokolade »Danke«

zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 35% Kakaoanteil


Berger Edelbitter-Schokolade »Himbeer-Topfen«

mit 70% Kakaoanteil, gefüllt mit Himbeeren und einer Ganache aus Topfen


Berger BIO Vollmilch-Schokolade »Viel Glück«

Zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 35% Kakaoanteil


Berger BIO Vollmilch-Schokolade »Alles Gute«

Zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 35% Kakaoanteil


Natives Olivenöl extra in Tonkrug

Natives Olivenöl aus der
Peranzana-Olive
Apulien


Esti Extra Virgin Olivenöl

Kaltgepresstes Olivenöl aus der Sorte Koroneiki
Griechenland


Salsa pronto

Olio Roi, Ligurien

herrlich fruchtige Tomatensauce mit besten Zutaten


Salzkristalle mit Rosmarin

Le Specialità di Viani

würzige Salzkristalle aus Zypern mit Rosmarin veredelt, zum Grillen, zu gekochtem Fisch oder auf frischen Tomaten


Salzkristalle mit Limone

Le Specialità di Viani

fruchtige Salzkristalle aus Zypern, als fruchtige Feinwürze beim Grillen und an mildem Frischkäse


Pesto Genovese

Cascina San Giovanni, Piemont

ein Spitzenpesto, aus ligurischem Basilikum hergestellt


Olav Praetsch Vollmilch-Schokolade  »Schleußiger Versuchung«

mit 33% Kakaoanteil


Olav Praetsch Zartbitter-Schokolade »Schleußiger Versuchung«

mit 70% Kakaoanteil


Pesto Rosso

Gewürzpaste aus getrockneten Tomaten, Olivenöl und Kräutern


Olio Extra Vergine Di Oliva

Mosto Ora


Berger Vollmilch-Schokolade »Happy Birthday«

mit 35 % Kakaoanteil


Tagliolini mit Tomaten

Tolle Pasta aus nachhaltiger Produktion, mild und fruchtig


Spaghetti

aus Hartweizengrieß


Risotto mit Steinpilzen

mit Carnaroli-Reis, Steinpilzen, Gemüse und Kräutern


Berger Edelbitter-Schokolade »Whisky-Orange«

mit 70% Kakaoanteil, einer Whisky-Ganache und einem Hauch Orangenöl verfeinert

Entdecken Sie
unsere Aktuellen Angebote

Alle Angebote zeigen