Feinkost und Schokolade


Vollmilch-Schokolade »Frohes Fest«

mit 33% Kakaoanteil


Zartbitter-Schokolade »Frohes Fest«

mit 70% Kakaoanteil


BIO Berger Vollmilchschokolade »Frohe Weihnachten«

hauchzarte Weihnachtstafel aus feinster Bio-Vollmilchschokolade mit 37 % Kakaoantel


Berger Bio Vollmilchschokolade »Haselnuss-Caramel«

Vollmilchschokolade mit 37 % Kakaoanteil gefüllt mit feiner Caramel-Creme besonders harmonisch


Lauensteiner Weihnachtshappen

Köstliches Gianduja-Nougat mit Crisp und Marzipan


Lauensteiner Weihnachtsstern

Reichlich gefüllt Goldstern mit edlen Trüffel- und Pralinenspezialitäten.


BIO Berger Edelbitterschokolade »Frohes Fest«

mit 70 % Kakaoanteil


Berger BIO Edelbitter »Glühwein«

Herbe Bio-Edelbitterschokolade mit Kakaoanteil 70 % umhüllt eine cremige Glühwein-Ganache.


Berger BIO Trufleu Vollmilch »2026«

verpackte Praline mit mit Bio-Vollmilchschokolade und Caramelcreme


Berger BIO Trufleu »Frohes Fest«

Berger Praline mit weißer Bio-Schokolade und einer Lebkuchen-Nougat-Füllung


Berger BIO Trufleu »Frohe Weihnachten«

Bio-Vollmilchschokolade mit einer Mohn-Zwetschken-Füllung


Berger BIO Vollmilch »Zwetschke-Mohn«

Bio Vollmilch-Schokolade mit 37 % Kakaoanteil trifft auf eine feine Füllung aus Mohn und Zwetschke.


BIO Berger Mini Vollmilchschokolade »Frohe Weihnachten«

Bio-Vollmilchschokolade mit 37 % Kakaoanteil


BIO Berger Mini Vollmilchschokolade „Happy New Year“

Ein süßer Neujahrswunsch aus zarter Bio-Vollmilchschokolade mit 37% Kakaoanteil.


Berger Bio Vollmilchschokolade »Stille Nacht«

Vollmilchschokolade mit 35 % Kakaoanteil und knackige Mandel-Zimt-Splitter


Weiße Schokolade mit ganzen Pistazien

Weiße Schokolade, leicht gesalzen mit ganzen Pistazien - herrlich nussig im Geschmack.


Trüffelsauce „La Tartufata“

Frische Champignons, mind. 5% Sommertrüffel, Olivenöl nativ extra, Gewürze und Salz stecken in dieser gehaltvollen Paste. Sie ist ein Alleskönner und verleiht vielen Gerichten ein angenehmes Trüffelaroma.


Vollmilchschokolade

Milde und cremige Vollmilchschokolade mit 31% Kakaoanteil. Der hohe Milchanteil von mind. 23,5% verleiht ihr Aromen von Karamell und Toffee.


Pistazienschokolade

Leicht gesalzene Pistazien-Gianduia in drei Schichten. Die mittlere Schicht ist Haselnuss-Gianduia.


Choco del Sol Schokolade »Pure 82« BIO

Dunkle, steingewalzte Schokolade mit 82% Kakaoanteil, handwerklich hergestellt unter Zugabe von nur wenig Zucker, intensiv, aromatisch mit fruchtiger Note.


Quinta Arribas do Douro
Extra Natives Olivenöl „Grande Escolha“

Weiches, leicht würziges Olivenöl mit einer Note von grünem Apfel, eine Mischung aus mild und leicht würzige Olivensorten. (Cobrançosa, Madural, Verdeal Transmontana und Negrinha De Freixo)


Quinta Arribas do Douro
Oliven mit Kräutern

entkernte Oliven der Sorte Negrinha de Freixo mit Olivenöl, Oregano und Lorbeerblättern verfeinert


Arribas
Tapenade aus schwarzen Oliven

aromatischer Geschmack reifer Oliven, hervorragend als Dip oder Aufstrich


Arribas
Tapenade aus grünen Oliven

frisch-fruchtiger Charakter, hervorragend als Dip oder Aufstrich


Vinaigre de Cidre BIO

Apfelessig aus Cidre, besonderes und feines Aroma, mit einer frisch-fruchtigen Note - idealer Begleiter zum Salat oder Vorspeisen


Confit de Cidre BIO

Apfelwein-Gelee, weich und aromatisch - passend zu Camembert und Ofenkäsen


Natives Olivenöl extra mit Zitrone

Die Oliven werden mit frischen Zitronen vermahlen. Ein perfekter Begleiter zu sommerlichen Salaten, Meeresfrüchten, Risotto, Pasta und mehr.


Zitronencreme

Eine Zitronencreme aus Sizilien hilft immer. Vielseitig verwendbar, z.B. für den Akzent im Käsekuchen, schnelle Desserts mit Joghurt oder Mascarpone.


Orangencreme

Die Orangencreme aus Sizilien bringt die Sonne auf den Teller. Diese Spezialität wird mit bestem sizilianischen Orangenöl hergestellt. Sie eignet sich ideal als Aufstrich, für Desserts als Topping oder als Zutat in Gebäck und Torten.


Ronnefeldt „Joy of Tea“ Lemonfresh

Herrlich frischer Früchtetee mit Zitrusgeschmack. Die Packung beinhaltet 15 Portionen hochwertigen Blatt-Tee - praktisch auf Reisen oder im Büro.


Ronnefeldt „Joy of Tea“ Bergkräuter

mit u.a. Zitronenmelisse, Thymian, Apfelminze – frisch, würzig und duftig wie die Morgenluft in den Bergen. Die Packung beinhaltet 15 Portionen hochwertigen Blatt-Tee - praktisch auf Reisen oder im Büro.


Lakritsfabriken
Gamla Stan – Salz-Lakritz mit Milchschokolade & Nougat

Salz-Lakritz mit Milchschokolade & Nougat ummantelt


Lakritsfabriken
Haga – Salz-Lakritz mit weißer Schokolade, Himbeere und Rhabarber

Salzlakritz in einer fruchtigen Hülle aus weißer Schokolade sowie Himbeere und Rhabarber.


Ronnefeldt „Joy of Tea“ Wellness

Kräutertee in Bio-Qualität
Gelungene Balance von kräftigem Rooibos und frischen Ingredienzen wie Minze, Fenchel Orangenschale, Zimt und Anis in Bio-Qualität.


Ronnefeldt „Joy of Tea“ Morgentau

Der Morgentau-Tee ist ein großblättriger Sencha in Komposition mit ungewöhnlich fein fruchtigen Aromen und Blüten – ein Klassiker unter den Tees von Ronnefeldt.


Ronnefeldt „Joy of Tea“ Genussbox

Höchste Teequalität - einfach überall genießen. 13 Sorten und 15 Portionen hochwertiger, vorportionierter Blatt-Tee. Von Scharzem Tee, Grünem Tee über Gewürz- und Kräutertee bis Früchtetee gibt es viel zu entdecken und genießen.


Risotto mit Zitrone

intensiver Geschmack von getrockneter Zitronenschale, abgeschmeckt mit möglichst mildem Olivenöl ist diese Mischung sehr gut mit Edelfisch oder hellem Geflügel zu kombinieren


Risotto mit getrockneten Tomaten

aromatische Mischung mit Carnaroli-Reis, getrocknete Tomaten {5%}, Zwiebeln, Karotten, Kräutern und Gewürzen.


Teetasse – teamug

Der teamug vereint exklusives, modernes Design mit durchdachter Funktionalität und macht so das Erlebnis des Teetrinkens mit allen Sinnen zum Genuss! Der hochwertige Becher liegt durch den formschönen Henkel besonders bequem in der Hand und ermöglicht durch seine große Füllmenge Teegenuss ohne häufiges Nach brühen. Das Sieb aus rostfreiem Edelstahl ist fein gelasert und verfügt somit über eine filigrane Perforierung, perfekt für eine ideale Aromaentfaltung.


»Pulsnitzer Pflastersteine«
Feine Pulsnitzer Lebkuchen, Georg Gräfe

Kleine Pfefferkuchen mit weißer Zuckerglasur


»Feinste Honigkuchen«
Feine Pulsnitzer Lebkuchen, Georg Gräfe

Honigpfefferkuchen mit Edelgewürzmischung


»Feine Sauerkirschspitzen«
Feine Pulsnitzer Lebkuchen, Georg Gräfe

mit Sauerkirschkonfitüre gefüllt und mit Zartbitterschokolade überzogen


»Elisen-Lebkuchen«
Lebkuchen-Konditorei Hatzel, Selb im Fichtelgebirge / Deutschland

mit Zuckerglasur & Mandeln
1 Stück


»Elisen-Lebkuchen«
Lebkuchen-Konditorei Hatzel, Selb im Fichtelgebirge / Deutschland

3 Stück, je einer mit Zuckerglasur & Mandeln, Zartbitterkuvertüre und Vollmilchschokolade


Lebkuchen mit Amaretto

Schokolierte Lebkuchen verfeinert mit Amaretto der Brennerei Lazzaroni, der leicht bittere Mandel-Likör sorgt für einen Hauch Italien
Lebkuchenmanufaktur Leupoldt – Weissenstadt im Fichtelgebirge


Lebkuchen mit Walnuss

Edle Oblaten-Lebkuchen ohne Glasur mit Nüssen, Mandeln, Marzipan und frisch gerösteten Walnüssen
Lebkuchenmanufaktur Leupoldt – Weissenstadt im Fichtelgebirge


Lebkuchen mit Pistazie

Edle schokolierte Oblaten-Lebkuchen mit Nüssen, Mandeln, Marzipan und Pistazie
Lebkuchenmanufaktur Leupoldt – Weissenstadt im Fichtelgebirge


Lebkuchen mit SLYRS Single Malt Whisky

Lebkuchen mit Whisky verfeinert, ummantelt mit Edelbitter-Schokolade
Lebkuchenmanufaktur Leupoldt – Weissenstadt im Fichtelgebirge


Lebkuchen Konfekt
Lebkuchen-Konditorei Hatzel, Selb im Fichtelgebirge / Deutschland

Sechs kleine Elisen-Lebkuchen Stückchen mit feiner Vollmilchschokolade und Zartbitterkuvertüre überzogen aus dem Fichtelgebirge.


Weiße Schokolade mit gesalzenen Nüssen und Pistazien

Weiße Tafel mit mindestens 30 % fein gesalzenen Früchten in der Mischung aus piemontesischen Haselnüssen IGP, ganzen Mandeln und Pistazien.


Choco del Sol Schokolade »Kirsche & Blüte« BIO

Feinherbe Schokolade mit 82% Kakaoanteil belegt mit saftigen Sauerkirschen aus Samarkand (Cherry Blossom)


Choco del Sol Schokolade »Pure 82« BIO

Dunkle, steingewalzte Schokolade mit 82% Kakaoanteil, handwerklich hergestellt unter Zugabe von nur wenig Zucker


Choco del Sol Schokolade »Belize Milch« BIO

Feine Milchschokolade mit einem höherer Anteil an frisch geröstetem Kakao macht diese Tafeln viel dunkler als herkömmliche Milchschokoladen, ohne dabei bitter zu sein.


Mattoncino al Rosmarino

Salzgebäck mit Rosmarin, der Snack mit wenigen Zutaten wie Mehl, Olivenöl, Salz und Rosmarin ist er ein wahrer Genuss


Berger BIO Edelbitter »Orange«

Bio-Edelbitterschokolade fein abgeschmeckt mit ätherischen Ölen der Orange


Berger BIO Edelbitter »Granatapfel«

Eine Edelbitterschokolade mit 70% Kakaoanteil mit edler Granatapfel-Creme


Gefüllte Mini-Waffelhörnchen »Conüs«

Zehn herrlich knusprige Waffeltütchen gefüllt mit einer zarten Ganache aus Vollmilchschokolade und spanischer Haselnusscreme


Berger BIO Vollmilch-Schokolade »Alles Gute«

Zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 35% Kakaoanteil


Berger Vollmilch-Schokolade »Danke«

zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 37% Kakaoanteil


Schokoladen-Regenschirm mit Herzen

Vollmilchschokolade


Lauenstein Pralinen
Lauenstein Trüffel- und Nougat-Variation

Köstliche Trüffel umhüllt von feiner Vollmilch Schokolade und cremige Nougat-Spezialitäten


Viani
Capperi – Kapernäpfel in Weißwein

fein-aromatische Kapernäpfel mit Stiel, zum Dippen in Aioli und Verfeinern in sommerlichen Salaten, eingelgt in Wein aus der Gleratraube eingelegt, sind sie angenehm rund im Geschmack


Viani
Ligurische Taggiasca Oliven

Mit Nussigkeit und leichter Bitterkeit, im Mund bleibt ein milder, runder Geschmack, der dazu einfach nur Grissini oder ein Stück jungen Käse braucht. Eine gute Aperitifolive.


Olav Praetsch Vollmilch-Schokolade  »Leipziger Versuchung«

mit 33% Kakaoanteil


Tea Chocolate »Morgentau« Grüner Tee

Weiße Schokolade mit Matcha und aromatisiertem Grüntee


Olav Praetsch Zartbitter-Schokolade »Leipziger Versuchung«

mit 70% Kakaoanteil


SAL de IBIZA
Meersalz »Granito con flores«

Mittelgrobes Meersalz mit einer Mischung aus Rosen, Kornblumen, Ringelblumen und Orangenblütenblättern. Geeignet für Salate, Frischkäse und Desserts.


Lauenstein Pralinen
Guglhupf-Pralinen

Gugelhupf-Pralinen, 6-fach sortiert in Eierlikör, Nougat, Espresso, Cointreau, Rum und Bordeaux aus der Lauenstein Manufaktur.


Traubensaft rot oder weiss

Jede Flasche dieses biodynamischen Traubensaftes unterstützt mit 1 Euro vom Erlös die Kinderarche Sachsen e.V. Der Künstler Thomas M. Müller gestaltete das Etikett.


Berger Schokolade Weiss »Marc de Champagne-Rose«

weiße Schokolade gefüllt mit einer cremigen Marc-de-Champagner-Ganache, verfeinert mit Rosenöl und Rosenblüten.


Olivenöl mit Zitrone »Limone Giallo«

82 % Oliven und 18 % unbehandelte, frisch geerntete Zitrusfrüchte werden in der Ölmühle gemeinsam zu diesem besonderen Öl vermahlen – vielfältig verwendbar


Praliné mit karamelisierter Marcona Mandel »CRO-CREM«

Die Marcona-Mandel wird geröstet und karamelisiert, in einen Vanille-Crememantel eingekleidet und in feines Kakaopulver eingehüllt – perfekt zu einem Espresso!


Himbeeressig

Der Essig mit dem Fruchtmark reifer Himbeeren ergänzt perfekt Salate und gebratenes Geflügel.


Trüffelöl mit weißen Trüffeln

Natives Olivenöl extra mit dem unverwechselbaren Aroma von weißen Trüffeln. Wenige Tropfen verwandeln einfache Gerichte zu einem besonderen Geschmackserlebniss.


Linguine mit Sommertrüffeln

aromatische Eierbandnudeln mit Sommertrüffel, handwerklich hergestellt, eine gute Basis für getrüffelte Sahnesaucen und andere cremige Saucen


Berger Edelbitter-Schokolade »Espresso«

Edelbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil einer aromatischen Espresso-Ganache


Berger Vollmilch-Schokolade »Erdbeer-Tiramisu«

mit 35% Kakaoanteil vereint mit fruchtigen Erdbeeren und cremigem Tiramisu


Berger Edelbitter-Schokolade »Himbeer-Topfen«

mit 70% Kakaoanteil, gefüllt mit Himbeeren und einer Ganache aus Topfen


Berger BIO Vollmilch-Schokolade »Wiesenblume«

Feinste Bio-Vollmilchschokolade mit 35 % Kakaoanteil mit Wiesenblumen-Füllung


Berger BIO Edelbitter-Schokolade »Herzlichen Glückwunsch«

Zarte Bio-Edelbitterschokolade mit 35% Kakaoanteil


Salsa pronto

Olio Roi, Ligurien

herrlich fruchtige Tomatensauce mit besten Zutaten


Salzkristalle mit Limone

Le Specialità di Viani

fruchtige Salzkristalle aus Zypern, als fruchtige Feinwürze beim Grillen und an mildem Frischkäse


Pesto Genovese

Cascina San Giovanni, Piemont

ein Spitzenpesto, aus ligurischem Basilikum hergestellt


Pesto Rosso

Gewürzpaste aus getrockneten Tomaten, Olivenöl und Kräutern


Natives Olivenöl extra „Mosto Oro“

Mildfruchtiges Olivenöl aus Ligurien aus der Olivensorte Taggiasca, Erntezeitpunkt Anfang/Mitte Oktober


Berger Vollmilch-Schokolade »Happy Birthday«

mit 35 % Kakaoanteil


Tagliolini mit Tomaten

Tolle Pasta aus nachhaltiger Produktion, mild und fruchtig


Spaghetti

aus Hartweizengrieß


Risotto mit Steinpilzen

mit Carnaroli-Reis, Steinpilzen, Gemüse und Kräutern


Berger Edelbitter-Schokolade »Whisky-Orange«

mit 70% Kakaoanteil, einer Whisky-Ganache und einem Hauch Orangenöl verfeinert

Entdecken Sie
unsere Aktuellen Angebote

Alle Angebote zeigen