Feinkost


Rumtopf

Collier Spezialitäten Manufaktur
Früchte in Alkohol


Fruchtaufstrich »Winterfrühstück«

Collier Spezialitäten Manufaktur
Fruchtaufstrich aus vollreifen Kirschen und saftigen Pflaumen, fein gewürzt


Fruchtaufstrich »Winterapfel«

Collier Spezialitäten Manufaktur
Fruchtaufstrich mit Apfel und Zimt


Glühweingelee

Collier Spezialitäten Manufaktur
Aus Glühwein gekochtes Gelee, daher mit „Rest-Alkohol“.


Berger Bio Vollmilchschokolade »Vanillekipferl«

Vollmilchschokolade mit 37 % Kakaoanteil gefüllt mit feiner Creme aus gemahlenen Vanillekipferln, Schokolade und Heumilch-Sahne


BIO Berger Mini Vollmilchschokolade »Frohes Fest«

Bio-Vollmilchschokolade mit 37 % Kakaoanteil


Bio Berger Mini Vollmilchschokolade »Viel Glück«

zarte Vollmilchschokolade mit 37 % Kakaoanteil


BIO Berger Mini Edelbitter-Schokolade »Happy New Year«

zarte Bio-Edelbitterschokolade mit 70% Kakaoanteil


Olav Praetsch Vollmilch-Schokolade  »Leipziger Versuchung«

mit 33% Kakaoanteil


BIO Berger Vollmilchschokolade »Frohe Weihnachten«

hauchzarte Weihnachtstafel aus feinster Bio-Vollmilchschokolade mit 37 % Kakaoantel


Berger BIO Weihnachts-Trufleu »Spekulatius«

zarte BIO Vollmilch Schokolade mit cremiger Füllung


Berger BIO Trufleu Vollmilch »Viel Glück«

süßer Glücksbringer für 2023: Einzeln verpackte Praline mit cremiger Füllung und dekorativem Kärtchen und der Aufschrift „Viel Glück“


Berger Weihnachts-Trufleu »Frohes Fest«

Berger Praline mit Weißem Nougat gefüllt


Berger BIO Edelbitter-Schokolade »Glühwein«

Herbe Bio-Edelbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil trifft auf eine köstliche Füllung mit aromatischem Glühwein


Berger Bio Vollmilchschokolade »Stille Nacht«

Vollmilchschokolade mit 35 % Kakaoanteil und knackige Mandel-Zimt- Splitter


BIO Natives Olivenöl extra »O de Oliva«

O de Oliva/ Alicante, /Murcia, Spanien
Noten von frischem Obst, leichter Tomatenduft, mildes und fruchtig es Öl, einen Hauch bitter und würzig


Natives Olivenöl Extra »Huile d’Olive Vierge Extra Sélection Variétale«

La Grange/ Languedoc, Frankreich
aus den südfranzösischen Olivensorten Aglandau und Clermontaise, im Bukett Aromen von Heu und Haselnüssen, reife Fruchtnoten, dezente Bittertöne, mildes Öl mit buttrigen Tönen


Natives Olivenöl Extra ‚Valdoro‘

Fabbri /LuccaI, talien
Nuancen von Artischocken und grünen Tomaten, leichter Mandelduft,
gemäßigt fruchtiges Öl, harmonisch mild


Natives Olivenöl extra mit Basilikumblättern

L A CHINATA / Castilla la Mancha, Spanien
aus der süß-fruchtigen Olivensorte Manzanilla Cacereña , besonders reich an ungesättigten Fettsäuren, weiches Öl mit Basilikum natürlich verfeinert – eine elegante Symbiose


Tea Chocolate »Matcha-Limette« Grüner Tee


Tea Chocolate »Morgentau« Grüner Tee

Weiße Schokolade mit Matcha und aromatisiertem Grüntee


Bellini – Fruchtmark aus weißem Pfirsich

Fruchtmark von weißen Pfirsichen, 1 Teelöffel pro Glas Fruchtmark mit Prosecco (oder alkoholfreiem Sekt) aufgießen – fertig ist das berühmte, erfrischend-fruchtige Mixgetränk


Olav Praetsch Zartbitter-Schokolade »Leipziger Versuchung«

mit 70% Kakaoanteil


SAL de IBIZA
Meersalz »Granito con flores«

Mittelgrobes Meersalz mit einer Mischung aus Rosen, Kornblumen, Ringelblumen und Orangenblütenblättern. Geeignet für Salate, Frischkäse und Desserts.


SAL de IBIZA
Fleur de Sel

Das Fleur de Sel wird in den Naturschutzgebieten der Saline von Ibiza gewonnen. Die kleinen fragilen Kristalle sind einzigartig in ihrer Textur und ihrem Geschmack. Es ist ein besonders mildes Salz.


Olav Praetsch Vollmilch-Schokolade »Frohes Fest«

mit 33% Kakaoanteil


Olav Praetsch Zartbitter-Schokolade »Frohes Fest«

mit 70% Kakaoanteil


Tee-Set »Erblüh-Tee«
6 Erblüh-Teekugeln

weißer Tee »Silver Needle« mit natürlichen Blüten verfeinert mit Teekanne aus Glas (500 ml Fassungsvermögen)


Tee – Adventskalender

Gefüllt mit 24 verschiedenen losen Tees, führt stimmungsvoll durch die gesamte Welt der Tees im Advent. Der Kalender ist mit verschiedenen aromatisierten Teesorten befüllt die jeweils für ca. eine Kanne Tee (0,6 Liter) reichen.


Lauenstein Pralinen
Guglhupf-Pralinen

Gugelhupf-Pralinen, 6-fach sortiert in Eierlikör, Nougat, Espresso, Cointreau, Rum und Bordeaux aus der Lauenstein Manufaktur.


Lauenstein Pralinen
Marille-Trüffel und Nougat-Variation

Fruchtiger Marillen Trüffel umhüllt von feiner Vollmilch Schokolade und köstlich cremige Nougat-Spezialitäten


Crema di Olive Nere

Oliven-Creme aus Italien / Ligurien mit schwarzen Oliven


Bruschetta la Gallinara

mediterraner Brotaufstrich aus Italien / Ligurien mit Tomaten, Knoblauch, Pecorino, Sardellen und Chili.


Traubensaft rot oder weiss

Jede Flasche dieses biodynamischen Traubensaftes unterstützt mit 1 Euro vom Erlös die Kinderarche Sachsen e.V. Der Künstler Thomas M. Müller gestaltete das Etikett.


Gegrilltes Gemüse

Gut angebraten und gegrillt sind die frischen Gemüse, bevor sie ins Sonnenblumenöl kommen. Sie sind sehr vielseitig als Beilage oder als Zutat in Saucen.


Feel Relaxed

Eine sanfte Orangen-Note veredelt den leichten, süßen Kräutergeschmack mit einem Hauch Frucht.


Berger BIO Edelbitter-Schokolade »Herzlichen Glückwunsch«

zarte Bio-Edelbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil


Berger Schokolade Weiss »Marc de Champagne-Rose«

weiße Schokolade mit 29 % Kakaoanteil, gefüllt mit einer cremigen Marc-de-Champagner-Ganache, verfeinert mit Rosenöl und Rosenblüten.


Berger Vollmilch-Schokolade »Himbeer«

mit 35% Kakaoanteil und Himbeerstückchen verfeinert


BIO Fleur de Sal d’es Trenc »Mediterránea«

Mallorca/ Spanien
am besonders sauberen Naturstrand Platja d’es Trenc handgeschöpft, völlig unbehandelt, mit mediterranen Kräutern veredelt


Aceto Balsamico di Modena »INVECCHIATO ARANCIO«

Emilia Romagna / Italien
feiner Balsamessig, der mindestens 5 Jahre reifte


Berger BIO Edelbitter-Schokolade »Chili«

Feine Bio-Zartbitterschokolade mit 70% Kakaoanteil in zart-feuriger Verbindung mit Chili


Berger BIO Edelbitter-Schokolade »Rum«

Feine Bio-Zartbitterschokolade mit 70% Kakaoanteil gefüllt mit einer Ganache aus kräftigem Bio-Rum der österreichischen Destillerie Farthofer


Berger BIO Vollmilch-Schokolade »Almkräuter«

Feinste Bio-Vollmilchschokolade mit 35 % Kakaoanteil mit Almkräuter-Sahne-Füllung


Himbeeressig

Der Essig mit dem Fruchtmark reifer Himbeeren ergänzt perfekt Salate und gebratenes Geflügel.


Paprikafilets »Pimientos del Piquillo«

Die Paprikaschoten werden mit der Hand geerntet und gegrillt. Ihr Geschmack ist süßlich durch die Röstnoten. Sie sind eine tolle Ergänzung in Salaten und lassen sich wunderbar füllen, beispielsweise mit Frischkäse.


Lauensteiner Weihnachtsstern

Reichlich gefüllt Goldstern mit edlen Trüffel- und Pralinenspezialitäten.


Lauensteiner Trüffel- und Pralinenspezialitäten

Edle Mischung feinster Lauenstein-Pralinen


Trüffelöl mit weißen Trüffeln

Natives Olivenöl extra mit dem unverwechselbaren Aroma von weißen Trüffeln. Wenige Tropfen verwandeln einfache Gerichte zu einem besonderen Geschmackserlebniss.


Berger Edelbitter-Schokolade »Espresso«

Edelbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil einer aromatischen Espresso-Ganache


Berger Vollmilch-Schokolade »Danke«

zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 35% Kakaoanteil


Berger Edelbitter-Schokolade »Himbeer-Topfen«

mit 70% Kakaoanteil, gefüllt mit Himbeeren und einer Ganache aus Topfen


Berger BIO Vollmilch-Schokolade »Alles Gute«

Zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 35% Kakaoanteil


Natives Olivenöl extra in Tonkrug

Natives Olivenöl aus der
Peranzana-Olive
Apulien


Esti Extra Virgin Olivenöl

Kaltgepresstes Olivenöl aus der Sorte Koroneiki
Griechenland


Salsa pronto

Olio Roi, Ligurien

herrlich fruchtige Tomatensauce mit besten Zutaten


Salzkristalle mit Rosmarin

Le Specialità di Viani

würzige Salzkristalle aus Zypern mit Rosmarin veredelt, zum Grillen, zu gekochtem Fisch oder auf frischen Tomaten


Salzkristalle mit Limone

Le Specialità di Viani

fruchtige Salzkristalle aus Zypern, als fruchtige Feinwürze beim Grillen und an mildem Frischkäse


Pesto Genovese

Cascina San Giovanni, Piemont

ein Spitzenpesto, aus ligurischem Basilikum hergestellt


Pesto Rosso

Gewürzpaste aus getrockneten Tomaten, Olivenöl und Kräutern


Olio Extra Vergine Di Oliva

Mosto Ora


Berger Vollmilch-Schokolade »Happy Birthday«

mit 35 % Kakaoanteil


Tagliolini mit Tomaten

Tolle Pasta aus nachhaltiger Produktion, mild und fruchtig


Spaghetti

aus Hartweizengrieß


Risotto mit Steinpilzen

mit Carnaroli-Reis, Steinpilzen, Gemüse und Kräutern


Berger Edelbitter-Schokolade »Whisky-Orange«

mit 70% Kakaoanteil, einer Whisky-Ganache und einem Hauch Orangenöl verfeinert


Berger Vollmilch-Schokolade Berglegenden »Salzburger Birnenbrand«

mit 35% Kakaoanteil und einer Sahne-Birnebrand-Ganache gefüllt

Entdecken Sie
unsere Aktuellen Angebote

Alle Angebote zeigen