Feinkost und Schokolade


Kokos Milch – Vegane Bio Schokolade BIO

dunkle Milchschokolade mit einem höherer Anteil an frisch geröstetem Kakao (55%), intensive Kakaoaromen in Verbindung mit der cremigen Kokosmilch schaffen ein einzigartiges Geschmackserlebnis, zart schmelzend und dazu rein-pflanzlich


Teetasse – teamug

Der teamug vereint exklusives, modernes Design mit durchdachter Funktionalität und macht so das Erlebnis des Teetrinkens mit allen Sinnen zum Genuss! Der hochwertige Becher liegt durch den formschönen Henkel besonders bequem in der Hand und ermöglicht durch seine große Füllmenge Teegenuss ohne häufiges Nach brühen. Das Sieb aus rostfreiem Edelstahl ist fein gelasert und verfügt somit über eine filigrane Perforierung, perfekt für eine ideale Aromaentfaltung.


»Pulsnitzer Pflastersteine«
Feine Pulsnitzer Lebkuchen, Georg Gräfe

Kleine Pfefferkuchen mit weißer Zuckerglasur


»Feinste Honigkuchen«
Feine Pulsnitzer Lebkuchen, Georg Gräfe

Honigpfefferkuchen mit Edelgewürzmischung


»Feine Sauerkirschspitzen«
Feine Pulsnitzer Lebkuchen, Georg Gräfe

mit Sauerkirschkonfitüre gefüllt und mit Zartbitterschokolade überzogen


»Elisen-Lebkuchen«
Lebkuchen-Konditorei Hatzel, Selb im Fichtelgebirge / Deutschland

mit Zuckerglasur & Mandeln
1 Stück


»Elisen-Lebkuchen«
Lebkuchen-Konditorei Hatzel, Selb im Fichtelgebirge / Deutschland

3 Stück, je einer mit Zuckerglasur & Mandeln, Zartbitterkuvertüre und Vollmilchschokolade


Olav Praetsch Vollmilch-Schokolade »Frohes Fest«

mit 33% Kakaoanteil


Olav Praetsch Zartbitter-Schokolade »Frohes Fest«

mit 70% Kakaoanteil


BIO Berger Edelbitterschokolade »Frohes Fest«

mit 70 % Kakaoanteil


Lebkuchen mit Amaretto

Schokolierte Lebkuchen verfeinert mit Amaretto der Brennerei Lazzaroni, der leicht bittere Mandel-Likör sorgt für einen Hauch Italien
Lebkuchenmanufaktur Leupoldt – Weissenstadt im Fichtelgebirge


Lebkuchen mit Walnuss

Edle Oblaten-Lebkuchen ohne Glasur mit Nüssen, Mandeln, Marzipan und frisch gerösteten Walnüssen
Lebkuchenmanufaktur Leupoldt – Weissenstadt im Fichtelgebirge


Lebkuchen mit Pistazie

Edle schokolierte Oblaten-Lebkuchen mit Nüssen, Mandeln, Marzipan und Pistazie
Lebkuchenmanufaktur Leupoldt – Weissenstadt im Fichtelgebirge


Lebkuchen mit SLYRS Single Malt Whisky

Lebkuchen mit Whisky verfeinert, ummantelt mit Edelbitter-Schokolade
Lebkuchenmanufaktur Leupoldt – Weissenstadt im Fichtelgebirge


Lebkuchen Konfekt
Lebkuchen-Konditorei Hatzel, Selb im Fichtelgebirge / Deutschland

Sechs kleine Elisen-Lebkuchen Stückchen mit feiner Vollmilchschokolade und Zartbitterkuvertüre überzogen aus dem Fichtelgebirge.


BIO Berger Vollmilchschokolade »Frohe Weihnacht«

hauchzarte Weihnachtstafel aus feinster Bio-Vollmilchschokolade mit 37 % Kakaoantel


Berger BIO Vollmilch-Schokolade »Bratapfel«

Eine süße Kreation mit unverkennbarem Aroma: Zarte Bio-Vollmilchschokolade umhüllt eine feine Bratapfel-Füllung.


Berger Weihnachts-Trufleu »Frohes Fest« Bio Vollmilch Spekulatius

Berger Praline mit Bio-Vollmilchschokolade und einer Spekulatius-Füllung


Pesto Isolano

Tomaten-Kapern-Oliven-Pesto- aromatisches Pesto auf Basis sonnengereifter Tomaten, herrlich-aromatischen Kapern und feinster Oliven.


Cannulicchi alla crema Pistacchio

Knackige, von innen schokolierte Mandelkrokant-Röllchen mit einer feinen Pistazien-Creme gefüllt


Cremino Classico Schichtpralinen, Christmas Tree

Geschenkpackung in Weihnachtsbaum-Optik mit sechs klassischen Cremini aus vier Schichten Haselnuss- und Mandelcreme in der Christmas-­Edition in Rot und Weiß mit Weihnachtsmann-Motiven. Die Cremini sind glutenfrei und vegan.


BIO Berger Mini Vollmilchschokolade „Happy New Year 2025“

Ein süßer Neujahrswunsch aus zarter Bio-Vollmilchschokolade mit 37% Kakaoanteil.


Berger Bio Vollmilchschokolade »Stille Nacht«

Vollmilchschokolade mit 35 % Kakaoanteil und knackige Mandel-Zimt-Splitter


Choco del Sol Schokolade »gesalzene Pistazie« BIO

Eine feine Lage köstlich gerösteter Pistazienstücke aus Italien ziert die dunkle Milchschokolade mit einem höherer Anteil an frisch geröstetem Kakao (55%), eine gelungene Kombination für alle Liebhaber dunkler Milchschokolade


Weiße Schokolade mit gesalzenen Nüssen und Pistazien

Weiße Tafel mit mindestens 30 % fein gesalzenen Früchten in der Mischung aus piemontesischen Haselnüssen IGP, ganzen Mandeln und Pistazien.


Choco del Sol Schokolade »Kirsche & Blüte« BIO

Feinherbe Schokolade mit 82% Kakaoanteil belegt mit saftigen Sauerkirschen aus Samarkand (Cherry Blossom)


Choco del Sol Schokolade »Pure 82« BIO

Dunkle, steingewalzte Schokolade mit 82% Kakaoanteil, handwerklich hergestellt unter Zugabe von nur wenig Zucker


Choco del Sol Schokolade »Belize Milch« BIO

Feine Milchschokolade mit einem höherer Anteil an frisch geröstetem Kakao macht diese Tafeln viel dunkler als herkömmliche Milchschokoladen, ohne dabei bitter zu sein.


Mattoncino al Rosmarino

Salzgebäck mit Rosmarin, der Snack mit wenigen Zutaten wie Mehl, Olivenöl, Salz und Rosmarin ist er ein wahrer Genuss


Meersalz mit Sommertrüffeln

Besonders geeignet zum abschließenden Nachwürzen und Abschmecken von Fleisch, Gemüse, Krustentieren oder einfach zum Frühstücksei


Gelbflossenthunfisch in Olivenöl

Saftige, zarte Stücke vom Gelbflossen-Thunfisch. Sanft, bei niedrigen Temperaturen langsam gegart, klarer, würziger und fleischiger Geschmack, anhaltend und angenehm.


Laganelle al limone

Sizilianische Zitronen machen diese Eierbandnudel zum perfekten Genuss, zum Beispiel mit Thymian und Champignons oder zu Scampi. Nur sieden lassen, damit sie nicht an Geschmack verlieren.


Berger BIO Vollmilch-Schokolade »Lieblingsmensch«

Zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 35% Kakaoanteil


Berger Vegane BIO Schokolade

Veganer Schokoladengenuss: Hauchzarte Bio-Schokolade auf Reisdrink-Basis und 37 % Kakaoanteil


Berger BIO Edelbitter »Granatapfel«

Eine Edelbitterschokolade mit 70% Kakaoanteil mit edler Granatapfel-Creme


La Picona Salsa Brava Picante

Die La Picona Salsa Brava Picante ist eine scharfe, spanische Sauce aus frischen Tomaten, nativem Olivenöl extra, Zwiebeln, Knoblauch und einer Kombination aus süßem, geräuchertem und scharfem Paprikapulver.


Sardinhas em Azeite – Sardinen in Olivenöl

Handverlesene Sardinen in Olivenöl, in der Dose gereift


Spanien/Mallorca
Flor de Sal Natural Keramikdose – Bio

Flor de Sal d'Es Trenc ist pure Natur Mallorcas. Dieses handgeschöpfte, an der Sonne auskristallisierte Meersalz enthält eine Vielzahl von gesunden und wichtigen Inhaltstoffen für unser Wohlbefinden. Ohne Zusätze ist Flor de Sal ist ein vollkommen reines Naturprodukt.


Gefüllte Mini-Waffelhörnchen »Conüs«

Zehn herrlich knusprige Waffeltütchen gefüllt mit einer zarten Ganache aus Vollmilchschokolade und spanischer Haselnusscreme


Lakritsfabriken
Gamla Stan – Salz-Lakritz mit Milchschokolade & Nougat

Salz-Lakritz mit Milchschokolade & Nougat ummantelt


Berger BIO Vollmilch-Schokolade »Alles Gute«

Zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 35% Kakaoanteil


Berger BIO Vollmilch-Schokolade »ein kleines Stück vom Glück«

zarte Bio Vollmilch-Schokolade mit 37 % Kakaoanteil


BIO Berger Mini Vollmilchschokolade »Stille Nacht, Heilige Nacht«

Bio-Vollmilchschokolade mit 37 % Kakaoanteil


Tee – Adventskalender

Mit 24 verschiedenen Tees gefüllt, führt der Kalender stimmungsvoll durch die gesamte Welt der Tees im Advent. Der Kalender ist mit verschiedenen aromatisierten Teesorten befüllt, die einzeln in aromageschützten Sachets verpackt sind.


Berger BIO Vollmilch-Schokolade mit gerösteten Haselnüssen

Eine Kombination aus ganzen, gerösteten Bio-Haselnüssen und feinster Bio-Vollmilchschokolade mit 35% Kakaoanteil.


San Marzano Tomaten

IL POMODORO PIÙ BUONO, KAMPANIEN
ganz und geschält – unentbehrlich für die italienische Küche


Bruschetta ciliegino pomodorini

IL POMODORO PIÙ BUONO, KAMPANIEN
Tomatenaufstrich aus Kirschtomaten , Basilikum, Knoblauch, Meersalz und Chili – ein Klassiker


Berger Vollmilch-Schokolade »Danke«

zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 37% Kakaoanteil


Viani
Pomodori – halbgetrocknete Tomaten aus Apulien

die soften halbgetrockneten Tomaten sind mit vielen Kräutern und etwas Knoblauch in Olivenöl eingelegt


Schokoladen-Regenschirm mit Herzen

Vollmilchschokolade


Lauenstein Pralinen
Lauenstein Trüffel- und Nougat-Variation

Köstliche Trüffel umhüllt von feiner Vollmilch Schokolade und cremige Nougat-Spezialitäten


Viani
Capperi – Kapernäpfel in Weißwein

fein-aromatische Kapernäpfel mit Stiel, zum Dippen in Aioli und Verfeinern in sommerlichen Salaten, eingelgt in Wein aus der Gleratraube eingelegt, sind sie angenehm rund im Geschmack


Viani
Ligurische Taggiasca Oliven

Mit Nussigkeit und leichter Bitterkeit, im Mund bleibt ein milder, runder Geschmack, der dazu einfach nur Grissini oder ein Stück jungen Käse braucht. Eine gute Aperitifolive.


Olav Praetsch Vollmilch-Schokolade  »Leipziger Versuchung«

mit 33% Kakaoanteil


BIO Natives Olivenöl extra »O de Oliva«

O de Oliva/ Alicante, /Murcia, Spanien
Noten von frischem Obst, leichter Tomatenduft, mildes und fruchtig es Öl, einen Hauch bitter und würzig


Bellini – Fruchtmark aus weißem Pfirsich

Fruchtmark von weißen Pfirsichen, 1 Teelöffel pro Glas Fruchtmark mit Prosecco (oder alkoholfreiem Sekt) aufgießen – fertig ist das berühmte, erfrischend-fruchtige Mixgetränk


Olav Praetsch Zartbitter-Schokolade »Leipziger Versuchung«

mit 70% Kakaoanteil


SAL de IBIZA
Meersalz »Granito con flores«

Mittelgrobes Meersalz mit einer Mischung aus Rosen, Kornblumen, Ringelblumen und Orangenblütenblättern. Geeignet für Salate, Frischkäse und Desserts.


Lauenstein Pralinen
Guglhupf-Pralinen

Gugelhupf-Pralinen, 6-fach sortiert in Eierlikör, Nougat, Espresso, Cointreau, Rum und Bordeaux aus der Lauenstein Manufaktur.


Traubensaft rot oder weiss

Jede Flasche dieses biodynamischen Traubensaftes unterstützt mit 1 Euro vom Erlös die Kinderarche Sachsen e.V. Der Künstler Thomas M. Müller gestaltete das Etikett.


Berger Schokolade Weiss »Marc de Champagne-Rose«

weiße Schokolade gefüllt mit einer cremigen Marc-de-Champagner-Ganache, verfeinert mit Rosenöl und Rosenblüten.


Berger Vollmilch-Schokolade »Himbeer«

mit 37% Kakaoanteil und Himbeerstückchen verfeinert


BIO Fleur de Sal d’es Trenc »Mediterránea«

Mallorca/ Spanien
am besonders sauberen Naturstrand Platja d’es Trenc handgeschöpft, völlig unbehandelt, mit mediterranen Kräutern veredelt


Kräutertee Wärmflasche

wärmender, fruchtiger, winterlicher Kräutertee unter anderem mit Apfel, Hagebuttenschalen, Orangenecken, Zimt, Rosenblüten, Melisse, Brombeerblättern, Pfefferminze, Sanddornbeeren


Olivenöl mit Zitrone »Limone Giallo«

82 % Oliven und 18 % unbehandelte, frisch geerntete Zitrusfrüchte werden in der Ölmühle gemeinsam zu diesem besonderen Öl vermahlen – vielfältig verwendbar


Himbeeressig

Der Essig mit dem Fruchtmark reifer Himbeeren ergänzt perfekt Salate und gebratenes Geflügel.


Trüffelöl mit weißen Trüffeln

Natives Olivenöl extra mit dem unverwechselbaren Aroma von weißen Trüffeln. Wenige Tropfen verwandeln einfache Gerichte zu einem besonderen Geschmackserlebniss.


Linguine mit Sommertrüffeln

aromatische Eierbandnudeln mit Sommertrüffel, handwerklich hergestellt, eine gute Basis für getrüffelte Sahnesaucen und andere cremige Saucen


Berger Edelbitter-Schokolade »Espresso«

Edelbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil einer aromatischen Espresso-Ganache


Berger Edelbitter-Schokolade »Himbeer-Topfen«

mit 70% Kakaoanteil, gefüllt mit Himbeeren und einer Ganache aus Topfen


Berger BIO Edelbitter-Schokolade »Herzlichen Glückwunsch«

Zarte Bio-Edelbitterschokolade mit 35% Kakaoanteil


Salsa pronto

Olio Roi, Ligurien

herrlich fruchtige Tomatensauce mit besten Zutaten


Salzkristalle mit Rosmarin

Le Specialità di Viani

würzige Salzkristalle aus Zypern mit Rosmarin veredelt, zum Grillen, zu gekochtem Fisch oder auf frischen Tomaten


Salzkristalle mit Limone

Le Specialità di Viani

fruchtige Salzkristalle aus Zypern, als fruchtige Feinwürze beim Grillen und an mildem Frischkäse


Pesto Genovese

Cascina San Giovanni, Piemont

ein Spitzenpesto, aus ligurischem Basilikum hergestellt


Pesto Rosso

Gewürzpaste aus getrockneten Tomaten, Olivenöl und Kräutern


Olio Extra Vergine Di Oliva

Mosto Ora


Berger Vollmilch-Schokolade »Happy Birthday«

mit 35 % Kakaoanteil


Tagliolini mit Tomaten

Tolle Pasta aus nachhaltiger Produktion, mild und fruchtig


Spaghetti

aus Hartweizengrieß


Risotto mit Steinpilzen

mit Carnaroli-Reis, Steinpilzen, Gemüse und Kräutern


Berger Edelbitter-Schokolade »Whisky-Orange«

mit 70% Kakaoanteil, einer Whisky-Ganache und einem Hauch Orangenöl verfeinert

Entdecken Sie
unsere Aktuellen Angebote

Alle Angebote zeigen