Feinkost


Trüffelöl mit weißen Trüffeln

Natives Olivenöl extra mit dem unverwechselbaren Aroma von weißen Trüffeln. Wenige Tropfen verwandeln einfache Gerichte zu einem besonderen Geschmackserlebniss.


Creme aus Parmigiano und Bianchetto Trüffeln

Milde, helle Creme mit Parmigiano Reggiano DOP und weißen Frühlingstrüffeln, ideal zu gegrilltem Fleisch oder zum verfeinern von Soßen


Linguine mit Sommertrüffeln

aromatische Eierbandnudeln mit Sommertrüffel, handwerklich hergestellt, eine gute Basis für getrüffelte Sahnesaucen und andere cremige Saucen


Risotto mit Sommertrüffeln

Carnaroli-Reis-Mischung mit Sommertrüffeln, leicht zubereitet und mit Parmesan abgeschmeckt, ein kleiner Luxus für jeden Tag.


Berger Edelbitter-Schokolade »Espresso«

Edelbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil einer aromatischen Espresso-Ganache


Berger Vollmilch-Schokolade »Erdbeer-Tiramisu«

mit 35% Kakaoanteil vereint mit fruchtigen Erdbeeren und cremigem Tiramisu


Berger Vollmilch-Schokolade »Danke«

zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 35% Kakaoanteil


Berger Schokolade Weiss »Erdbeer«

Eine erfrischende Kombination aus weißer Bio-Schokolade und getrockneten Bio-Erdbeeren.


Berger BIO Edelbitter-Schokolade »Apfelminze«

Feine Bio-Zartbitterschokolade mit frischem Geschmack der wild wachsenden Apfelminze aus dem Saalachtal.


Berger Edelbitter-Schokolade »Himbeer-Topfen«

mit 70% Kakaoanteil, gefüllt mit Himbeeren und einer Ganache aus Topfen


Berger Schokolade Weiss »Marc de Champagne-Rose«

weiße Schokolade mit 29 % Kakaoanteil, gefüllt mit einer cremigen Marc-de-Champagner-Ganache, verfeinert mit Rosenöl und Rosenblüten.


Berger BIO Vollmilch-Schokolade »Wiesenblume«

Feinste Bio-Vollmilchschokolade mit 35 % Kakaoanteil mit Wiesenblumen Fülle


Berger BIO Edelbitter-Schokolade »Herzlichen Glückwunsch«

zarte Bio-Edelbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil


Berger BIO Vollmilch-Schokolade »Viel Glück«

Zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 35% Kakaoanteil


Berger BIO Vollmilch-Schokolade »Alles Gute«

Zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 35% Kakaoanteil


Natives Olivenöl extra in Tonkrug

Natives Olivenöl aus der
Peranzana-Olive
Apulien


Esti Extra Virgin Olivenöl

Kaltgepresstes Olivenöl aus der Sorte Koroneiki
Griechenland


Salsa pronto

Olio Roi, Ligurien

herrlich fruchtige Tomatensauce mit besten Zutaten


Berger Vollmilch-Schokolade »Himbeer«

mit 35% Kakaoanteil und Himbeerstückchen verfeinert


Salzkristalle mit Rosmarin

Le Specialità di Viani

würzige Salzkristalle aus Zypern mit Rosmarin veredelt, zum Grillen, zu gekochtem Fisch oder auf frischen Tomaten


Salzkristalle mit Limone

Le Specialità di Viani

fruchtige Salzkristalle aus Zypern, als fruchtige Feinwürze beim Grillen und an mildem Frischkäse


Pesto Genovese

Cascina San Giovanni, Piemont

ein Spitzenpesto, aus ligurischem Basilikum hergestellt


Olav Praetsch Vollmilch-Schokolade  »Schleußiger Versuchung«

mit 33% Kakaoanteil


Olav Praetsch Zartbitter-Schokolade »Schleußiger Versuchung«

mit 70% Kakaoanteil


Pesto Rosso

Gewürzpaste aus getrockneten Tomaten, Olivenöl und Kräutern


Olio Extra Vergine Di Oliva

Mosto Ora


Tagliolini mit Tomaten

Tolle Pasta aus nachhaltiger Produktion, mild und fruchtig


Spaghetti

aus Hartweizengrieß


Risotto mit Steinpilzen

mit Carnaroli-Reis, Steinpilzen, Gemüse und Kräutern


Berger Edelbitter-Schokolade »Whisky-Orange«

mit 70% Kakaoanteil, einer Whisky-Ganache und einem Hauch Orangenöl verfeinert


Berger Vollmilch-Schokolade Berglegenden »Salzburger Birnenbrand«

mit 35% Kakaoanteil und einer Sahne-Birnebrand-Ganache gefüllt

Entdecken Sie
unsere Aktuellen Angebote

Alle Angebote zeigen