Ausgewählte Klassiker - alkoholfreie Trüffel- und Pralinenspezialitäten.
Für das kleines Naschvergnügen - alkoholfreie - Trüffel- und Pralinen-Auslese
Ein schokoladiges Osterhasen-Präsent - ideal für jedes Osternest.
Salz-Lakritz mit Milchschokolade & Nougat ummantelt
Salzlakritz in einer fruchtigen Hülle aus weißer Schokolade sowie Himbeere und Rhabarber.
Herbe Bio-Edelbitterschokolade umhüllt eine cremige Kirsch-Ganache.
Kakaoanteil 70 %
Zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 35% Kakaoanteil
zarte Bio Vollmilch-Schokolade mit 37 % Kakaoanteil
BIO Vollmilch-Schokolade mit 37 % Kakaoanteil gefüllt mit cremige Zitronen-Joghurt-Ganache.
Weiße Schokolade mit karamellisiertem Blaumohn gefüllt
zarte Vollmilchschokolade mit 37 % Kakaoanteil
zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 37% Kakaoanteil
BIO Vollmilch-Schokolade mit 37 % Kakaoanteil
süßer Ostergruß: Einzeln verpackte Praline mit cremiger Mandel-Nougat-Füllung und dekorativem Kärtchen und der Aufschrift „Frohe Ostern“
Hauchzarte Bio-Vollmilchschokolade mit 37% Kakaoanteil mit einer cremigen Füllung aus Bio-Eierlikör von der Destillerie Farthofer.
6 verschiedene Sorten aus Vollmilch- und Zartbitterschokolade jeweils pur, Orange und Nougatine
Eine Kombination aus ganzen, gerösteten Bio-Haselnüssen und feinster Bio-Vollmilchschokolade mit 35% Kakaoanteil.
Viani
Die Quadrotti alla Pizza mit getrockneten Tomaten und Kräutern – geschmackvoller Snack zum Weißwein oder auch zum kühlen Bier
IL POMODORO PIÙ BUONO, KAMPANIEN
ganz und geschält – unentbehrlich für die italienische Küche
IL POMODORO PIÙ BUONO, KAMPANIEN
Tomatenaufstrich aus Kirschtomaten , Basilikum, Knoblauch, Meersalz und Chili – ein Klassiker
zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 37% Kakaoanteil
die soften halbgetrockneten Tomaten sind mit vielen Kräutern und etwas Knoblauch in Olivenöl eingelegt
Vollmilchschokolade
Köstliche Trüffel umhüllt von feiner Vollmilch Schokolade und cremige Nougat-Spezialitäten
Zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 37 % Kakaoanteil
fein-aromatische Kapernäpfel mit Stiel, zum Dippen in Aioli und Verfeinern in sommerlichen Salaten, eingelgt in Wein aus der Gleratraube eingelegt, sind sie angenehm rund im Geschmack
Mit Nussigkeit und leichter Bitterkeit, im Mund bleibt ein milder, runder Geschmack, der dazu einfach nur Grissini oder ein Stück jungen Käse braucht. Eine gute Aperitifolive.
mit 33% Kakaoanteil
O de Oliva/ Alicante, /Murcia, Spanien
Noten von frischem Obst, leichter Tomatenduft, mildes und fruchtig es Öl, einen Hauch bitter und würzig
mit 70% Kakaoanteil
Mittelgrobes Meersalz mit einer Mischung aus Rosen, Kornblumen, Ringelblumen und Orangenblütenblättern. Geeignet für Salate, Frischkäse und Desserts.
Gugelhupf-Pralinen, 6-fach sortiert in Eierlikör, Nougat, Espresso, Cointreau, Rum und Bordeaux aus der Lauenstein Manufaktur.
weiße Schokolade gefüllt mit einer cremigen Marc-de-Champagner-Ganache, verfeinert mit Rosenöl und Rosenblüten.
mit 37% Kakaoanteil und Himbeerstückchen verfeinert
Mallorca/ Spanien
am besonders sauberen Naturstrand Platja d’es Trenc handgeschöpft, völlig unbehandelt, mit mediterranen Kräutern veredelt
Feine Bio-Zartbitterschokolade mit 70% Kakaoanteil in zart-feuriger Verbindung mit Chili
Der Essig mit dem Fruchtmark reifer Himbeeren ergänzt perfekt Salate und gebratenes Geflügel.
Natives Olivenöl extra mit dem unverwechselbaren Aroma von weißen Trüffeln. Wenige Tropfen verwandeln einfache Gerichte zu einem besonderen Geschmackserlebniss.
aromatische Eierbandnudeln mit Sommertrüffel, handwerklich hergestellt, eine gute Basis für getrüffelte Sahnesaucen und andere cremige Saucen
Edelbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil einer aromatischen Espresso-Ganache
mit 35% Kakaoanteil vereint mit fruchtigen Erdbeeren und cremigem Tiramisu
mit 70% Kakaoanteil, gefüllt mit Himbeeren und einer Ganache aus Topfen
Olio Roi, Ligurien
herrlich fruchtige Tomatensauce mit besten Zutaten
Le Specialità di Viani
würzige Salzkristalle aus Zypern mit Rosmarin veredelt, zum Grillen, zu gekochtem Fisch oder auf frischen Tomaten
Le Specialità di Viani
fruchtige Salzkristalle aus Zypern, als fruchtige Feinwürze beim Grillen und an mildem Frischkäse
Cascina San Giovanni, Piemont
ein Spitzenpesto, aus ligurischem Basilikum hergestellt
Gewürzpaste aus getrockneten Tomaten, Olivenöl und Kräutern
Mosto Ora
mit 35 % Kakaoanteil
Tolle Pasta aus nachhaltiger Produktion, mild und fruchtig
aus Hartweizengrieß
mit Carnaroli-Reis, Steinpilzen, Gemüse und Kräutern
mit 70% Kakaoanteil, einer Whisky-Ganache und einem Hauch Orangenöl verfeinert
mit 35% Kakaoanteil und einer Sahne-Birnebrand-Ganache gefüllt