Feinkost und Schokolade


La Picona Salsa Brava Picante

Die La Picona Salsa Brava Picante ist eine scharfe, spanische Sauce aus frischen Tomaten, nativem Olivenöl extra, Zwiebeln, Knoblauch und einer Kombination aus süßem, geräuchertem und scharfem Paprikapulver.


Sardinhas em Azeite – Sardinen in Olivenöl

Handverlesene Sardinen in Olivenöl, in der Dose gereift


Muraglia
Olio extra vergine d’oliva „Fruttato Intenso“

Olio extra vergine d’oliva „Fruttato Intenso“ Olivenöl-Kanister mit Kaktus-Design


Spanien/Mallorca
Flor de Sal Natural Keramikdose – Bio

Flor de Sal d'Es Trenc ist pure Natur Mallorcas. Dieses handgeschöpfte, an der Sonne auskristallisierte Meersalz enthält eine Vielzahl von gesunden und wichtigen Inhaltstoffen für unser Wohlbefinden. Ohne Zusätze ist Flor de Sal ist ein vollkommen reines Naturprodukt.


Gefüllte Mini-Waffelhörnchen »Conüs«

Zehn herrlich knusprige Waffeltütchen gefüllt mit einer zarten Ganache aus Vollmilchschokolade und spanischer Haselnusscreme


Berger BIO Edelbitter-Schokolade »Yuzu«

Gefüllte Bio Edelbitterschokoladentafel. Ein harmonisches Zusammenspiel aus säuerlich-frischer Yuzu in einer feinen Ganache und herber Bio- Edelbitterschokolade mit 70% Kakaoanteil


Lakritsfabriken
Gamla Stan – Salz-Lakritz mit Milchschokolade & Nougat

Salz-Lakritz mit Milchschokolade & Nougat ummantelt


Lakritsfabriken
Haga – Salz-Lakritz mit weißer Schokolade, Himbeere und Rhabarber

Salzlakritz in einer fruchtigen Hülle aus weißer Schokolade sowie Himbeere und Rhabarber.


Berger BIO Vollmilch-Schokolade »Alles Gute«

Zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 35% Kakaoanteil


Berger BIO Vollmilch-Schokolade »ein kleines Stück vom Glück«

zarte Bio Vollmilch-Schokolade mit 37 % Kakaoanteil


Bio Berger Vollmilchschokolade »Bussi Bussi«

zarte Vollmilchschokolade mit 37 % Kakaoanteil


Berger BIO Vollmilch-Schokolade mit gerösteten Haselnüssen

Eine Kombination aus ganzen, gerösteten Bio-Haselnüssen und feinster Bio-Vollmilchschokolade mit 35% Kakaoanteil.


San Marzano Tomaten

IL POMODORO PIÙ BUONO, KAMPANIEN
ganz und geschält – unentbehrlich für die italienische Küche


Bruschetta ciliegino pomodorini

IL POMODORO PIÙ BUONO, KAMPANIEN
Tomatenaufstrich aus Kirschtomaten , Basilikum, Knoblauch, Meersalz und Chili – ein Klassiker


Berger Vollmilch-Schokolade »Danke«

zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 37% Kakaoanteil


Viani
Pomodori – halbgetrocknete Tomaten aus Apulien

die soften halbgetrockneten Tomaten sind mit vielen Kräutern und etwas Knoblauch in Olivenöl eingelegt


Schokoladen-Regenschirm mit Herzen

Vollmilchschokolade


Lauenstein Pralinen
Lauenstein Trüffel- und Nougat-Variation

Köstliche Trüffel umhüllt von feiner Vollmilch Schokolade und cremige Nougat-Spezialitäten


Bio Berger Vollmilchschokolade »With Love«

Zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 37 % Kakaoanteil


Viani
Capperi – Kapernäpfel in Weißwein

fein-aromatische Kapernäpfel mit Stiel, zum Dippen in Aioli und Verfeinern in sommerlichen Salaten, eingelgt in Wein aus der Gleratraube eingelegt, sind sie angenehm rund im Geschmack


Viani
Ligurische Taggiasca Oliven

Mit Nussigkeit und leichter Bitterkeit, im Mund bleibt ein milder, runder Geschmack, der dazu einfach nur Grissini oder ein Stück jungen Käse braucht. Eine gute Aperitifolive.


Olav Praetsch Vollmilch-Schokolade  »Leipziger Versuchung«

mit 33% Kakaoanteil


BIO Natives Olivenöl extra »O de Oliva«

O de Oliva/ Alicante, /Murcia, Spanien
Noten von frischem Obst, leichter Tomatenduft, mildes und fruchtig es Öl, einen Hauch bitter und würzig


Olav Praetsch Zartbitter-Schokolade »Leipziger Versuchung«

mit 70% Kakaoanteil


SAL de IBIZA
Meersalz »Granito con flores«

Mittelgrobes Meersalz mit einer Mischung aus Rosen, Kornblumen, Ringelblumen und Orangenblütenblättern. Geeignet für Salate, Frischkäse und Desserts.


Lauenstein Pralinen
Guglhupf-Pralinen

Gugelhupf-Pralinen, 6-fach sortiert in Eierlikör, Nougat, Espresso, Cointreau, Rum und Bordeaux aus der Lauenstein Manufaktur.


Berger Schokolade Weiss »Marc de Champagne-Rose«

weiße Schokolade gefüllt mit einer cremigen Marc-de-Champagner-Ganache, verfeinert mit Rosenöl und Rosenblüten.


Berger Vollmilch-Schokolade »Himbeer«

mit 37% Kakaoanteil und Himbeerstückchen verfeinert


BIO Fleur de Sal d’es Trenc »Mediterránea«

Mallorca/ Spanien
am besonders sauberen Naturstrand Platja d’es Trenc handgeschöpft, völlig unbehandelt, mit mediterranen Kräutern veredelt


Berger BIO Edelbitter-Schokolade »Chili«

Feine Bio-Zartbitterschokolade mit 70% Kakaoanteil in zart-feuriger Verbindung mit Chili


Himbeeressig

Der Essig mit dem Fruchtmark reifer Himbeeren ergänzt perfekt Salate und gebratenes Geflügel.


Trüffelöl mit weißen Trüffeln

Natives Olivenöl extra mit dem unverwechselbaren Aroma von weißen Trüffeln. Wenige Tropfen verwandeln einfache Gerichte zu einem besonderen Geschmackserlebniss.


Linguine mit Sommertrüffeln

aromatische Eierbandnudeln mit Sommertrüffel, handwerklich hergestellt, eine gute Basis für getrüffelte Sahnesaucen und andere cremige Saucen


Berger Edelbitter-Schokolade »Espresso«

Edelbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil einer aromatischen Espresso-Ganache


Berger Vollmilch-Schokolade »Erdbeer-Tiramisu«

mit 35% Kakaoanteil vereint mit fruchtigen Erdbeeren und cremigem Tiramisu


Berger Edelbitter-Schokolade »Himbeer-Topfen«

mit 70% Kakaoanteil, gefüllt mit Himbeeren und einer Ganache aus Topfen


Salsa pronto

Olio Roi, Ligurien

herrlich fruchtige Tomatensauce mit besten Zutaten


Salzkristalle mit Rosmarin

Le Specialità di Viani

würzige Salzkristalle aus Zypern mit Rosmarin veredelt, zum Grillen, zu gekochtem Fisch oder auf frischen Tomaten


Salzkristalle mit Limone

Le Specialità di Viani

fruchtige Salzkristalle aus Zypern, als fruchtige Feinwürze beim Grillen und an mildem Frischkäse


Pesto Genovese

Cascina San Giovanni, Piemont

ein Spitzenpesto, aus ligurischem Basilikum hergestellt


Pesto Rosso

Gewürzpaste aus getrockneten Tomaten, Olivenöl und Kräutern


Olio Extra Vergine Di Oliva

Mosto Ora


Berger Vollmilch-Schokolade »Happy Birthday«

mit 35 % Kakaoanteil


Tagliolini mit Tomaten

Tolle Pasta aus nachhaltiger Produktion, mild und fruchtig


Spaghetti

aus Hartweizengrieß


Risotto mit Steinpilzen

mit Carnaroli-Reis, Steinpilzen, Gemüse und Kräutern


Berger Edelbitter-Schokolade »Whisky-Orange«

mit 70% Kakaoanteil, einer Whisky-Ganache und einem Hauch Orangenöl verfeinert

Entdecken Sie
unsere Aktuellen Angebote

Alle Angebote zeigen