Feinkost und Schokolade


Gamla Stan – Salz-Lakritz mit Milchschokolade & Nougat

Salz-Lakritz mit Milchschokolade & Nougat ummantelt


Lakritsfabriken
Haga – Salz-Lakritz mit weißer Schokolade, Himbeere und Rhabarber

Salzlakritz in einer fruchtigen Hülle aus weißer Schokolade sowie Himbeere und Rhabarber.


Berger BIO Edelbitter-Kirsche-Schokolade

Herbe Bio-Edelbitterschokolade umhüllt eine cremige Kirsch-Ganache.
Kakaoanteil 70 %


Berger BIO Vollmilch-Schokolade »Alles Gute«

Zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 35% Kakaoanteil


Berger BIO Vollmilch-Schokolade »ein kleines Stück vom Glück«

zarte Bio Vollmilch-Schokolade mit 37 % Kakaoanteil


Berger BIO Vollmilch-Schokolade mit Zitrone-Joghurt

BIO Vollmilch-Schokolade mit 37 % Kakaoanteil gefüllt mit cremige Zitronen-Joghurt-Ganache.


Berger BIO Weiße Schokolade mit Blaumohn

Weiße Schokolade mit karamellisiertem Blaumohn gefüllt


Bio Berger Vollmilchschokolade »Bussi Bussi«

zarte Vollmilchschokolade mit 37 % Kakaoanteil


BIO Berger Vollmilch-Schokolade »Frohe Ostern« Mini

zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 37% Kakaoanteil


Berger Bio Vollmilch-Schokolade »Frohe Ostern«

BIO Vollmilch-Schokolade mit 37 % Kakaoanteil


Berger BIO Trufleu Vollmilch »Frohe Ostern«

süßer Ostergruß: Einzeln verpackte Praline mit cremiger Mandel-Nougat-Füllung und dekorativem Kärtchen und der Aufschrift „Frohe Ostern“


Berger BIO Vollmich-Schokolade Eierlikör

Hauchzarte Bio-Vollmilchschokolade mit 37% Kakaoanteil mit einer cremigen Füllung aus Bio-Eierlikör von der Destillerie Farthofer.


18 Schokoladen-Carrés

6 verschiedene Sorten aus Vollmilch- und Zartbitterschokolade jeweils pur, Orange und Nougatine


Berger BIO Vollmilch-Schokolade mit gerösteten Haselnüssen

Eine Kombination aus ganzen, gerösteten Bio-Haselnüssen und feinster Bio-Vollmilchschokolade mit 35% Kakaoanteil.


Salzgebäck mit Pizzageschmack

Viani
Die Quadrotti alla Pizza mit getrockneten Tomaten und Kräutern – geschmackvoller Snack zum Weißwein oder auch zum kühlen Bier


San Marzano Tomaten

IL POMODORO PIÙ BUONO, KAMPANIEN
ganz und geschält – unentbehrlich für die italienische Küche


Bruschetta ciliegino pomodorini

IL POMODORO PIÙ BUONO, KAMPANIEN
Tomatenaufstrich aus Kirschtomaten , Basilikum, Knoblauch, Meersalz und Chili – ein Klassiker


Berger Vollmilch-Schokolade »Danke«

zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 37% Kakaoanteil


Viani
Pomodori – halbgetrocknete Tomaten aus Apulien

die soften halbgetrockneten Tomaten sind mit vielen Kräutern und etwas Knoblauch in Olivenöl eingelegt


Schokoladen-Regenschirm mit Herzen

Vollmilchschokolade


Lauenstein Pralinen
Lauenstein Trüffel- und Nougat-Variation

Köstliche Trüffel umhüllt von feiner Vollmilch Schokolade und cremige Nougat-Spezialitäten


Bio Berger Vollmilchschokolade »With Love«

Zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 37 % Kakaoanteil


Viani
Capperi – Kapernäpfel in Weißwein

fein-aromatische Kapernäpfel mit Stiel, zum Dippen in Aioli und Verfeinern in sommerlichen Salaten, eingelgt in Wein aus der Gleratraube eingelegt, sind sie angenehm rund im Geschmack


Viani
Ligurische Taggiasca Oliven

Mit Nussigkeit und leichter Bitterkeit, im Mund bleibt ein milder, runder Geschmack, der dazu einfach nur Grissini oder ein Stück jungen Käse braucht. Eine gute Aperitifolive.


Olav Praetsch Vollmilch-Schokolade  »Leipziger Versuchung«

mit 33% Kakaoanteil


BIO Natives Olivenöl extra »O de Oliva«

O de Oliva/ Alicante, /Murcia, Spanien
Noten von frischem Obst, leichter Tomatenduft, mildes und fruchtig es Öl, einen Hauch bitter und würzig


Natives Olivenöl Extra »Huile d’Olive Vierge Extra Sélection Variétale«

La Grange/ Languedoc, Frankreich
aus den südfranzösischen Olivensorten Aglandau und Clermontaise, im Bukett Aromen von Heu und Haselnüssen, reife Fruchtnoten, dezente Bittertöne, mildes Öl mit buttrigen Tönen


Bellini – Fruchtmark aus weißem Pfirsich

Fruchtmark von weißen Pfirsichen, 1 Teelöffel pro Glas Fruchtmark mit Prosecco (oder alkoholfreiem Sekt) aufgießen – fertig ist das berühmte, erfrischend-fruchtige Mixgetränk


Olav Praetsch Zartbitter-Schokolade »Leipziger Versuchung«

mit 70% Kakaoanteil


SAL de IBIZA
Meersalz »Granito con flores«

Mittelgrobes Meersalz mit einer Mischung aus Rosen, Kornblumen, Ringelblumen und Orangenblütenblättern. Geeignet für Salate, Frischkäse und Desserts.


Lauenstein Pralinen
Guglhupf-Pralinen

Gugelhupf-Pralinen, 6-fach sortiert in Eierlikör, Nougat, Espresso, Cointreau, Rum und Bordeaux aus der Lauenstein Manufaktur.


Crema di Olive Nere

Oliven-Creme aus Italien / Ligurien mit schwarzen Oliven


Bruschetta la Gallinara

mediterraner Brotaufstrich aus Italien / Ligurien mit Tomaten, Knoblauch, Pecorino, Sardellen und Chili.


Berger Schokolade Weiss »Marc de Champagne-Rose«

weiße Schokolade gefüllt mit einer cremigen Marc-de-Champagner-Ganache, verfeinert mit Rosenöl und Rosenblüten.


Berger Vollmilch-Schokolade »Himbeer«

mit 37% Kakaoanteil und Himbeerstückchen verfeinert


BIO Fleur de Sal d’es Trenc »Mediterránea«

Mallorca/ Spanien
am besonders sauberen Naturstrand Platja d’es Trenc handgeschöpft, völlig unbehandelt, mit mediterranen Kräutern veredelt


Berger BIO Edelbitter-Schokolade »Chili«

Feine Bio-Zartbitterschokolade mit 70% Kakaoanteil in zart-feuriger Verbindung mit Chili


Himbeeressig

Der Essig mit dem Fruchtmark reifer Himbeeren ergänzt perfekt Salate und gebratenes Geflügel.


Trüffelöl mit weißen Trüffeln

Natives Olivenöl extra mit dem unverwechselbaren Aroma von weißen Trüffeln. Wenige Tropfen verwandeln einfache Gerichte zu einem besonderen Geschmackserlebniss.


Linguine mit Sommertrüffeln

aromatische Eierbandnudeln mit Sommertrüffel, handwerklich hergestellt, eine gute Basis für getrüffelte Sahnesaucen und andere cremige Saucen


Berger Edelbitter-Schokolade »Espresso«

Edelbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil einer aromatischen Espresso-Ganache


Berger Vollmilch-Schokolade »Erdbeer-Tiramisu«

mit 35% Kakaoanteil vereint mit fruchtigen Erdbeeren und cremigem Tiramisu


Berger Edelbitter-Schokolade »Himbeer-Topfen«

mit 70% Kakaoanteil, gefüllt mit Himbeeren und einer Ganache aus Topfen


Salsa pronto

Olio Roi, Ligurien

herrlich fruchtige Tomatensauce mit besten Zutaten


Salzkristalle mit Rosmarin

Le Specialità di Viani

würzige Salzkristalle aus Zypern mit Rosmarin veredelt, zum Grillen, zu gekochtem Fisch oder auf frischen Tomaten


Salzkristalle mit Limone

Le Specialità di Viani

fruchtige Salzkristalle aus Zypern, als fruchtige Feinwürze beim Grillen und an mildem Frischkäse


Pesto Genovese

Cascina San Giovanni, Piemont

ein Spitzenpesto, aus ligurischem Basilikum hergestellt


Pesto Rosso

Gewürzpaste aus getrockneten Tomaten, Olivenöl und Kräutern


Olio Extra Vergine Di Oliva

Mosto Ora


Berger Vollmilch-Schokolade »Happy Birthday«

mit 35 % Kakaoanteil


Tagliolini mit Tomaten

Tolle Pasta aus nachhaltiger Produktion, mild und fruchtig


Spaghetti

aus Hartweizengrieß


Risotto mit Steinpilzen

mit Carnaroli-Reis, Steinpilzen, Gemüse und Kräutern


Berger Edelbitter-Schokolade »Whisky-Orange«

mit 70% Kakaoanteil, einer Whisky-Ganache und einem Hauch Orangenöl verfeinert


Berger Vollmilch-Schokolade Berglegenden »Salzburger Birnenbrand«

mit 35% Kakaoanteil und einer Sahne-Birnebrand-Ganache gefüllt

Entdecken Sie
unsere Aktuellen Angebote

Alle Angebote zeigen