Feinkost und Schokolade


Salzgebäck mit Pizzageschmack

Viani
Die Quadrotti alla Pizza mit getrockneten Tomaten und Kräutern – geschmackvoller Snack zum Weißwein oder auch zum kühlen Bier


Gewürzmischung für Pasta »Pomodoro e basilico«

CASALE PARADISO, ABRUZZEN
Würzmischung mit Tomaten, Basilikum, Zwiebeln, Knoblauch und Salz - für alle Pasta-Formate geeignet


San Marzano Tomaten

IL POMODORO PIÙ BUONO, KAMPANIEN
ganz und geschält – unentbehrlich für die italienische Küche


Bruschetta ciliegino pomodorini

IL POMODORO PIÙ BUONO, KAMPANIEN
Tomatenaufstrich aus Kirschtomaten , Basilikum, Knoblauch, Meersalz und Chili – ein Klassiker


Viani
Pomodori – halbgetrocknete Tomaten aus Apulien

die soften halbgetrockneten Tomaten sind mit vielen Kräutern und etwas Knoblauch in Olivenöl eingelegt


18 Schokoladen-Carrés

6 verschiedene Sorten aus Vollmilch- und Zartbitterschokolade jeweils pur, Orange und Nougatine


Schokoladen-Regenschirm mit Herzen

Vollmilchschokolade


Lauenstein Pralinen
Lauenstein Trüffel- und Nougat-Variation

Köstliche Trüffel umhüllt von feiner Vollmilch Schokolade und cremige Nougat-Spezialitäten


Bio Berger Vollmilchschokolade »All you need is love«

Zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 37 % Kakaoanteil


Viani
Capperi – Kapernäpfel in Weißwein

fein-aromatische Kapernäpfel mit Stiel, zum Dippen in Aioli und Verfeinern in sommerlichen Salaten, eingelgt in Wein aus der Gleratraube eingelegt, sind sie angenehm rund im Geschmack


Viani
Ligurische Taggiasca Oliven

Mit Nussigkeit und leichter Bitterkeit, im Mund bleibt ein milder, runder Geschmack, der dazu einfach nur Grissini oder ein Stück jungen Käse braucht. Eine gute Aperitifolive.


Olav Praetsch Vollmilch-Schokolade  »Leipziger Versuchung«

mit 33% Kakaoanteil


BIO Natives Olivenöl extra »O de Oliva«

O de Oliva/ Alicante, /Murcia, Spanien
Noten von frischem Obst, leichter Tomatenduft, mildes und fruchtig es Öl, einen Hauch bitter und würzig


Natives Olivenöl Extra »Huile d’Olive Vierge Extra Sélection Variétale«

La Grange/ Languedoc, Frankreich
aus den südfranzösischen Olivensorten Aglandau und Clermontaise, im Bukett Aromen von Heu und Haselnüssen, reife Fruchtnoten, dezente Bittertöne, mildes Öl mit buttrigen Tönen


Natives Olivenöl Extra ‚Valdoro‘

Fabbri /LuccaI, talien
Nuancen von Artischocken und grünen Tomaten, leichter Mandelduft,
gemäßigt fruchtiges Öl, harmonisch mild


Natives Olivenöl extra mit Basilikumblättern

L A CHINATA / Castilla la Mancha, Spanien
aus der süß-fruchtigen Olivensorte Manzanilla Cacereña , besonders reich an ungesättigten Fettsäuren, weiches Öl mit Basilikum natürlich verfeinert – eine elegante Symbiose


Bellini – Fruchtmark aus weißem Pfirsich

Fruchtmark von weißen Pfirsichen, 1 Teelöffel pro Glas Fruchtmark mit Prosecco (oder alkoholfreiem Sekt) aufgießen – fertig ist das berühmte, erfrischend-fruchtige Mixgetränk


Olav Praetsch Zartbitter-Schokolade »Leipziger Versuchung«

mit 70% Kakaoanteil


SAL de IBIZA
Meersalz »Granito con flores«

Mittelgrobes Meersalz mit einer Mischung aus Rosen, Kornblumen, Ringelblumen und Orangenblütenblättern. Geeignet für Salate, Frischkäse und Desserts.


SAL de IBIZA
Fleur de Sel

Das Fleur de Sel wird in den Naturschutzgebieten der Saline von Ibiza gewonnen. Die kleinen fragilen Kristalle sind einzigartig in ihrer Textur und ihrem Geschmack. Es ist ein besonders mildes Salz.


Tee-Set »Erblüh-Tee«
6 Erblüh-Teekugeln

weißer Tee »Silver Needle« mit natürlichen Blüten verfeinert mit Teekanne aus Glas (500 ml Fassungsvermögen)


Lauenstein Pralinen
Guglhupf-Pralinen

Gugelhupf-Pralinen, 6-fach sortiert in Eierlikör, Nougat, Espresso, Cointreau, Rum und Bordeaux aus der Lauenstein Manufaktur.


Crema di Olive Nere

Oliven-Creme aus Italien / Ligurien mit schwarzen Oliven


Bruschetta la Gallinara

mediterraner Brotaufstrich aus Italien / Ligurien mit Tomaten, Knoblauch, Pecorino, Sardellen und Chili.


Traubensaft rot oder weiss

Jede Flasche dieses biodynamischen Traubensaftes unterstützt mit 1 Euro vom Erlös die Kinderarche Sachsen e.V. Der Künstler Thomas M. Müller gestaltete das Etikett.


Gegrilltes Gemüse

Gut angebraten und gegrillt sind die frischen Gemüse, bevor sie ins Sonnenblumenöl kommen. Sie sind sehr vielseitig als Beilage oder als Zutat in Saucen.


Berger BIO Edelbitter-Schokolade »Herzlichen Glückwunsch«

zarte Bio-Edelbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil


Berger Schokolade Weiss »Marc de Champagne-Rose«

weiße Schokolade mit 29 % Kakaoanteil, gefüllt mit einer cremigen Marc-de-Champagner-Ganache, verfeinert mit Rosenöl und Rosenblüten.


Berger Vollmilch-Schokolade »Himbeer«

mit 35% Kakaoanteil und Himbeerstückchen verfeinert


BIO Fleur de Sal d’es Trenc »Mediterránea«

Mallorca/ Spanien
am besonders sauberen Naturstrand Platja d’es Trenc handgeschöpft, völlig unbehandelt, mit mediterranen Kräutern veredelt


Berger BIO Edelbitter-Schokolade »Chili«

Feine Bio-Zartbitterschokolade mit 70% Kakaoanteil in zart-feuriger Verbindung mit Chili


Himbeeressig

Der Essig mit dem Fruchtmark reifer Himbeeren ergänzt perfekt Salate und gebratenes Geflügel.


Paprikafilets »Pimientos del Piquillo«

Die Paprikaschoten werden mit der Hand geerntet und gegrillt. Ihr Geschmack ist süßlich durch die Röstnoten. Sie sind eine tolle Ergänzung in Salaten und lassen sich wunderbar füllen, beispielsweise mit Frischkäse.


Trüffelöl mit weißen Trüffeln

Natives Olivenöl extra mit dem unverwechselbaren Aroma von weißen Trüffeln. Wenige Tropfen verwandeln einfache Gerichte zu einem besonderen Geschmackserlebniss.


Linguine mit Sommertrüffeln

aromatische Eierbandnudeln mit Sommertrüffel, handwerklich hergestellt, eine gute Basis für getrüffelte Sahnesaucen und andere cremige Saucen


Berger Edelbitter-Schokolade »Espresso«

Edelbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil einer aromatischen Espresso-Ganache


Berger Vollmilch-Schokolade »Erdbeer-Tiramisu«

mit 35% Kakaoanteil vereint mit fruchtigen Erdbeeren und cremigem Tiramisu


Berger Vollmilch-Schokolade »Danke«

zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 35% Kakaoanteil


Berger Edelbitter-Schokolade »Himbeer-Topfen«

mit 70% Kakaoanteil, gefüllt mit Himbeeren und einer Ganache aus Topfen


Berger BIO Vollmilch-Schokolade »Alles Gute«

Zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 35% Kakaoanteil


Natives Olivenöl extra in Tonkrug

Natives Olivenöl aus der
Peranzana-Olive
Apulien


Esti Extra Virgin Olivenöl

Kaltgepresstes Olivenöl aus der Sorte Koroneiki
Griechenland


Salsa pronto

Olio Roi, Ligurien

herrlich fruchtige Tomatensauce mit besten Zutaten


Salzkristalle mit Rosmarin

Le Specialità di Viani

würzige Salzkristalle aus Zypern mit Rosmarin veredelt, zum Grillen, zu gekochtem Fisch oder auf frischen Tomaten


Salzkristalle mit Limone

Le Specialità di Viani

fruchtige Salzkristalle aus Zypern, als fruchtige Feinwürze beim Grillen und an mildem Frischkäse


Pesto Genovese

Cascina San Giovanni, Piemont

ein Spitzenpesto, aus ligurischem Basilikum hergestellt


Pesto Rosso

Gewürzpaste aus getrockneten Tomaten, Olivenöl und Kräutern


Olio Extra Vergine Di Oliva

Mosto Ora


Berger Vollmilch-Schokolade »Happy Birthday«

mit 35 % Kakaoanteil


Tagliolini mit Tomaten

Tolle Pasta aus nachhaltiger Produktion, mild und fruchtig


Spaghetti

aus Hartweizengrieß


Risotto mit Steinpilzen

mit Carnaroli-Reis, Steinpilzen, Gemüse und Kräutern


Berger Edelbitter-Schokolade »Whisky-Orange«

mit 70% Kakaoanteil, einer Whisky-Ganache und einem Hauch Orangenöl verfeinert


Berger Vollmilch-Schokolade Berglegenden »Salzburger Birnenbrand«

mit 35% Kakaoanteil und einer Sahne-Birnebrand-Ganache gefüllt

Entdecken Sie
unsere Aktuellen Angebote

Alle Angebote zeigen