Feinkost


Lauensteiner Fruchtige Vielfalt

Bunte, fruchtige Vielfalt, mit Himbeer-, Mango-, Erdbeer-Rhabarber-, Granatapfel- und Waldmeistertrüffel


Tea Chocolate »Matche-Limette« Grüner Tee


Tea Chocolate »Morgentau« Grüner Tee

Weiße Schokolade mit Matcha und aromatisiertem Grüntee


Bellini – Fruchtmark aus weißem Pfirsich

Fruchtmark von weißen Pfirsichen, 1 Teelöffel pro Glas Fruchtmark mit Prosecco (oder alkoholfreiem Sekt) aufgießen – fertig ist das berühmte, erfrischend-fruchtige Mixgetränk


Olav Praetsch Vollmilch-Schokolade  »Leipziger Versuchung«

mit 33% Kakaoanteil


Olav Praetsch Zartbitter-Schokolade »Leipziger Versuchung«

mit 70% Kakaoanteil


SAL de IBIZA
Meersalz »Granito con flores«

Mittelgrobes Meersalz mit einer Mischung aus Rosen, Kornblumen, Ringelblumen und Orangenblütenblättern. Geeignet für Salate, Frischkäse und Desserts.


SAL de IBIZA
Fleur de Sel

Das Fleur de Sel wird in den Naturschutzgebieten der Saline von Ibiza gewonnen. Die kleinen fragilen Kristalle sind einzigartig in ihrer Textur und ihrem Geschmack. Es ist ein besonders mildes Salz.


Tee-Set »Erblüh-Tee«
6 Erblüh-Teekugeln

weißer Tee »Silver Needle« mit natürlichen Blüten verfeinert mit Teekanne aus Glas (500 ml Fassungsvermögen)


Berger BIO Weiße Schokolade mit Erdbeerstückchen

Eine erfrischende Kombination aus weißer Bio-Schokolade und getrockneten Bio-Erdbeeren.


Lauenstein Pralinen
Guglhupf-Pralinen

Gugelhupf-Pralinen, 6-fach sortiert in Eierlikör, Nougat, Espresso, Cointreau, Rum und Bordeaux aus der Lauenstein Manufaktur.


Lauenstein Pralinen
Marille-Trüffel und Nougat-Variation

Fruchtiger Marillen Trüffel umhüllt von feiner Vollmilch Schokolade und köstlich cremige Nougat-Spezialitäten


Crema di Olive Nere

Oliven-Creme aus Italien / Ligurien mit schwarzen Oliven


Bruschetta la Gallinara

mediterraner Brotaufstrich aus Italien / Ligurien mit Tomaten, Knoblauch, Pecorino, Sardellen und Chili.


Traubensaft rot oder weiss

Jede Flasche dieses biodynamischen Traubensaftes unterstützt mit 1 Euro vom Erlös die Kinderarche Sachsen e.V. Der Künstler Thomas M. Müller gestaltete das Etikett.


Gegrilltes Gemüse

Gut angebraten und gegrillt sind die frischen Gemüse, bevor sie ins Sonnenblumenöl kommen. Sie sind sehr vielseitig als Beilage oder als Zutat in Saucen.


Feel Relaxed

Eine sanfte Orangen-Note veredelt den leichten, süßen Kräutergeschmack mit einem Hauch Frucht.


Berger BIO Edelbitter-Schokolade »Herzlichen Glückwunsch«

zarte Bio-Edelbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil


Berger Schokolade Weiss »Marc de Champagne-Rose«

weiße Schokolade mit 29 % Kakaoanteil, gefüllt mit einer cremigen Marc-de-Champagner-Ganache, verfeinert mit Rosenöl und Rosenblüten.


Berger Vollmilch-Schokolade »Himbeer«

mit 35% Kakaoanteil und Himbeerstückchen verfeinert


BIO Fleur de Sal d’es Trenc »Mediterránea«

Mallorca/ Spanien
am besonders sauberen Naturstrand Platja d’es Trenc handgeschöpft, völlig unbehandelt, mit mediterranen Kräutern veredelt


Aceto Balsamico di Modena »INVECCHIATO ARANCIO«

Emilia Romagna / Italien
feiner Balsamessig, der mindestens 5 Jahre reifte


Berger BIO Edelbitter-Schokolade »Chili«

Feine Bio-Zartbitterschokolade mit 70% Kakaoanteil in zart-feuriger Verbindung mit Chili


Berger BIO Vollmilch-Schokolade »Almkräuter«

Feinste Bio-Vollmilchschokolade mit 35 % Kakaoanteil mit Almkräuter-Sahne-Füllung


Himbeeressig

Der Essig mit dem Fruchtmark reifer Himbeeren ergänzt perfekt Salate und gebratenes Geflügel.


Paprikafilets »Pimientos del Piquillo«

Die Paprikaschoten werden mit der Hand geerntet und gegrillt. Ihr Geschmack ist süßlich durch die Röstnoten. Sie sind eine tolle Ergänzung in Salaten und lassen sich wunderbar füllen, beispielsweise mit Frischkäse.


Berger Edelbitter-Schokolade »Espresso«

Edelbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil einer aromatischen Espresso-Ganache


Berger Vollmilch-Schokolade »Erdbeer-Tiramisu«

mit 35% Kakaoanteil vereint mit fruchtigen Erdbeeren und cremigem Tiramisu


Berger Vollmilch-Schokolade »Danke«

zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 35% Kakaoanteil


Berger Edelbitter-Schokolade »Himbeer-Topfen«

mit 70% Kakaoanteil, gefüllt mit Himbeeren und einer Ganache aus Topfen


Natives Olivenöl extra in Tonkrug

Natives Olivenöl aus der
Peranzana-Olive
Apulien


Esti Extra Virgin Olivenöl

Kaltgepresstes Olivenöl aus der Sorte Koroneiki
Griechenland


Salsa pronto

Olio Roi, Ligurien

herrlich fruchtige Tomatensauce mit besten Zutaten


Salzkristalle mit Rosmarin

Le Specialità di Viani

würzige Salzkristalle aus Zypern mit Rosmarin veredelt, zum Grillen, zu gekochtem Fisch oder auf frischen Tomaten


Salzkristalle mit Limone

Le Specialità di Viani

fruchtige Salzkristalle aus Zypern, als fruchtige Feinwürze beim Grillen und an mildem Frischkäse


Pesto Genovese

Cascina San Giovanni, Piemont

ein Spitzenpesto, aus ligurischem Basilikum hergestellt


Pesto Rosso

Gewürzpaste aus getrockneten Tomaten, Olivenöl und Kräutern


Olio Extra Vergine Di Oliva

Mosto Ora


Berger Vollmilch-Schokolade »Happy Birthday«

mit 35 % Kakaoanteil


Tagliolini mit Tomaten

Tolle Pasta aus nachhaltiger Produktion, mild und fruchtig


Spaghetti

aus Hartweizengrieß


Risotto mit Steinpilzen

mit Carnaroli-Reis, Steinpilzen, Gemüse und Kräutern


Berger Edelbitter-Schokolade »Whisky-Orange«

mit 70% Kakaoanteil, einer Whisky-Ganache und einem Hauch Orangenöl verfeinert

Entdecken Sie
unsere Aktuellen Angebote

Alle Angebote zeigen