Feine Brände

Ob aus Früchten und Beeren, Wein, Getreide oder Gewürzen – edle Brände und Geister zu destillieren ist eine Kunst. Die feinen Aromen im Glas runden einen gemütlichen Abend oder ein gutes Essen mit Freunden genussvoll ab.

»Bomb« Eierlikör

Jacopo Poli

aus frischem Ei, Milch und feinsten Grappa, köstlich cremiger Likör

17 % vol. | 0,7 Liter

Glenmorangie 18 Jahre

Glenmorangie

volles Aroma von Grapefruit und Orange, zarter Honig, cremiger Malz, warme Hasel- und Walnusssirupnoten aus den Oloroso Sherryfässern, fesselnder Abgang

43 % vol | 0,7 Liter

Ardbeg Uigeadail

Ardbeg

faszinierende Balance zwischen süßen und rauchigen Aromen, mit einem Hauch von Nelken und wilder Minze, im langen Abgang eine Spur Anis und Honig

54,2 % vol | 0,7 Liter

Ardbeg 10 Jahre

Ardbeg

tiefe Torfnoten, Melassesüße, Lakritze, starker Espresso, würzig, vollmundig, im langen Abgang malziges Getreide

46 % vol | 0,7 Liter

Olia del Garda

Distilleria Marzadro

Grappa mit Einlage köstlicher Oliven nach einem alten Rezept vom Gardasee, das von Antonio De Carli überliefert wurde. Die Familie Marzadro zollt ihm mit diesem weltweit einzigartigen Likör ihren Tribut. Nach dem alten Rezept werden die Oliven 40 bis 50 Tage lang zusammen mit Gewürzen wie Zimt, Nelken und Zitronenschale kalt in reinen weißen Marzadro-Grappa eingelegt. Ein Aufguss, der die Aromen unserer Region zu einem bitteren, aber überraschend fruchtigen Extrakt vereint.

40 % vol. | 0,35 Liter oder 0,7 Liter

Le Diciotto Lune

Distilleria Marzadro

Grappa Stravecchia, ein Sinnbild der Kultur, der Hingabe und der Kunst des Destillierens. Der Grappa Stravecchia wird durch das Destillieren von fünf Trentiner Trestern wie Marzemino, Teroldego, Merlot, Muskat und Chardonnay, die im Wasserbad erhitzt und dann nicht hintereinander geschaltete Destillierkolben passieren, kreiert. Er reift in kleinen Fässern aus Kirschholz, Esche, Eiche und Robinie, welche dem Destillat die ihnen typischen Eigenarten von Duft, Aroma, Farbe und Geschmack vermitteln.

41 % vol. | 0,5 Liter

Giare Gewürztraminer

Distilleria Marzadro

Grappa aus einer einzelner Rebsorte mit intensivem Duft, mit bemerkenswertem Sinneseindruck und sehr harmonischem Geschmackserlebnis. Der durch die Bagnomaria-Destillation von Gewürztraminer-Trester im diskontinuierlichen Brennkolben gewonnene Grappa reift mindestens 36 Monate in kleinen Eichenfässern mit einem Fassungsvermögen von 1000 Litern. Während der Reifezeit verfolgt der Brennmeister mit Aufmerksamkeit die Entstehung des Blend und überprüft Geschmacksrichtungen und Aromen, bis ein einzigartiges Gleichgewicht erreicht ist.

41 % vol. | 0,7 Liter

Espressioni Aromatica

Distilleria Marzadro

Die Reifung in Fässern ist für Marzadro eine kontinuierliche Suche, die darauf abzielt, das Ergebnis einer sorgfältigen Destillation zu bereichern. Die Espressioni von Andrea Marzadro schließen in ihrem Inneren das Beste ein, was die Destillation in diesem Jahr geben konnte, und bezeugen damit den Willen, den Genießer in stets neue Geschmackserlebnisse von gehobener Qualität zu entführen. Espressioni Aromatica werden durch die Bagnomaria-Destillation einzelner Rebsorten Gewürztraminer und Müller Thurgau gewonnen, die vor der Reife nacheinander gekonnt vereint werden.

41 % vol. | 0,7 Liter

Giare Amarone

Distilleria Marzadro

Grappa aus einzelner Rebsorte mit feinem und entschiedenem Bouquet und angenehm-harmonischem Geschmack, der lange am Gaumen anhält. Der durch die Bagnomaria-Destillation von Amarone-Trester im diskontinuierlichen Brennkolben gewonnene Grappa, reift mindestens 36 Monate in kleinen Eichenfässern mit einem Fassungsvermögen von 500 Litern. Während der Reifezeit verfolgt der Brennmeister mit Aufmerksamkeit die Entwicklung des Blend und überprüft Geschmacksrichtungen und Aromen, bis ein einzigartiges Gleichgewicht erreicht ist.

41 % vol. | 0,7 Liter

Grappa

Rum

Whisky

Likör

Entdecken Sie
unsere Aktuellen Angebote

Alle Angebote zeigen