Ob aus Früchten und Beeren, Wein, Getreide oder Gewürzen – edle Brände und Geister zu destillieren ist eine Kunst. Die feinen Aromen im Glas runden einen gemütlichen Abend oder ein gutes Essen mit Freunden genussvoll ab.
aus roten Weinen, Kräutern und Gewürzen hergestellt, aus dem Traditionshaus Carpano /Piemont
16% volnach traditioneller Rezeptur zubereitet, aus hervorragendem Pfälzer Wein und aromatischem Weinbrand hergestellt, mit natürlichen Kräutern verfeinert und mit dezenter Süßung abgerundet
18,5 %harmonisch, fruchtiger Likör mit frischer, knackiger Kirscharomatik, ideal zum Dessert oder auch pur
19,5% volLikör aus sizilianischen Blutorangen, frei von Farbstoffen und Geschmacksverstärkern, der frisch gepresste Saft der Orangen wird direkt zu diesem fruchtinteniven Likör weiterverarbeitet, frische fruchtige und dezent herbe Noten mache ihn zu einem perfekten Aperitif mit etwas Prosecco aufgegossen oder auch pur auf Eis
22% vol. | 0,5 Liter und 0,2 LiterLikör aus sizilianischen Zitronen, frei von Farbstoffen und Geschmacksverstärkern, Schalen und Saft werden mazeriert, ein hocharomatischer Likör mit der ganzen Frucht der Zitrone, köstlich als Aperitif mit Tonic oder als Digestif nach dem Essen
22,5% vol. | 0,5 Liter und 0,2 Literausbalancierter Geschmack feiner Botanicals, der handgeerntete Zuckertang aus den Unterwasserwäldern der äußeren Hebriden verleiht diesem Gin subtile Küstennoten, dieser Gin wurde bereits mehrfach prämiert
45 % vol. | 0,7 LiterSonderauflage mit zusätzlicher Alterung von weiteren 18 Monaten in Portwein-Fässern, diese verleiht dem Grappa ein fruchtiges Aroma
42 % vol. | 0,5 LiterMild und frisch im Geschmack, mit Wacholder, Minze, Limette, Zitrone, Grapefruit, Orange und Koriander
42 % vol. | 0,5 LiterAromen von Minze, Zitrusschalen von Orangen, Pink Grapefruits, Limetten und Zitronen, Koriander und Wachholder treffen auf Noten exotischen Früchtetees
42 % vol. | 0,5 LiterLondon Dry Gin, Duft von saftiger Kräuter, kräftiger Wacholder mit fruchtiger Preisel- und Heidelbeere, Frische von Pomeranze, Zitronenschalen und Lemongras, florale Note von Weißdorn und Lavende, Koriander und Pfeffer im Hintergrund
47 % vol. | 0,5 LiterLondon Dry Gin, Wacholderaromen gepaart mit saftigen Beeren und kräftigen Zitrusaromen, Lemongras und Zitronenmelisse, feine Kräuteraromen, ein Hauch von Zimt
46 % vol. | 0,5 LiterKoriander und Zitrusaromen dominieren den klassisch milden Geschmack, würzige Kräuternoten, florale Aromen, einzigartiger Gin aus handverlesenen Botanicals und geheimen Zutaten
44 % vol | 0,5 Litereleganter Gin, feingliedrig und vielschichtig, kräftige Wacholderaromatik mit feinem Bittergeschmack, anregend, fast alle der 20 Botanicals stammen aus dem eigenen Obstgarten und dem Südschwarzwald
47% vol | 0,5 LiterHimbeere und Heidelbeere prägen den fruchtigen Geschmack dieses außergewöhnlichen Gins,
süß und frisch, in einem kleinen Familienbetrieb im Schwarzwald hergestellt
Ein eleganter aber vollmundiger Whisky, der zehn Jahre lang in Ex-Bourbon-Fässern aus Amerikanischer Weißeiche lagert, bevor er weitere zwei Jahre lang in Oloroso-Sherry-Fässern aus Jerez in Spanien reift. Feine Noten von Rosinen, Orange, Karamell und gerösteten Nüssen, warme, weiche Textur.
43% vol | 0,7 Litervorwiegend aus Löhrpflaumen destilliert, intensives Fruchtaroma mit zarten Mandeltönen, lang und fruchtig im Abgang
40% vol | 0,7 Literfruchtige, reife Himbeeraromatik mit dezenten Holznoten, harmonisch und mild am Gaumen
40% vol | 0,7 Literaus frischem Ei, Milch und feinsten Grappa, köstlich cremiger Likör
17 % vol | 0,7 Litervolles Aroma von Grapefruit und Orange, zarter Honig, cremiger Malz, warme Hasel- und Walnusssirupnoten aus den Oloroso Sherryfässern, fesselnder Abgang
43% vol | 0,7 Literfaszinierende Balance zwischen süßen und rauchigen Aromen, mit einem Hauch von Nelken und wilder Minze, im langen Abgang eine Spur Anis und Honig
54,2 % vol | 0,7 Litertiefe Torfnoten, Melassesüße, Lakritze, starker Espresso, würzig, vollmundig, im langen Abgang malziges Getreide
46 % vol | 0,7 LiterGrappa mit Einlage köstlicher Oliven nach einem alten Rezept vom Gardasee, das von Antonio De Carli überliefert wurde. Nach dem alten Rezept werden die Oliven 40 bis 50 Tage lang zusammen mit Gewürzen wie Zimt, Nelken und Zitronenschale kalt in reinen weißen Marzadro-Grappa eingelegt. Ein Aufguss, der die Aromen unserer Region zu einem bitteren, aber überraschend fruchtigen Extrakt vereint.
40 % vol | 0,35 Liter oder 0,7 LiterDer Grappa Stravecchia wird durch das Destillieren von fünf Trentiner Trestern wie Marzemino, Teroldego, Merlot, Muskat und Chardonnay kreiert. Er reift in kleinen Fässern aus Kirschholz, Esche, Eiche und Robinie, welche dem Destillat die ihnen typischen Eigenarten von Duft, Aroma, Farbe und Geschmack vermitteln und ihn besonders weich macht.
41 % vol. | 0,5 LiterGrappa mit intensivem Duft und sehr harmonischem Geschmack. Der von Gewürztraminer-Trester gewonnene Grappa reift 36 Monate in kleinen Eichenfässern mit einem Fassungsvermögen von 1000 Litern.
41 % vol | 0,7 LiterDer Grappa aus der Rebsorte Chardonnay reift 36 Monate in kleinen Eichenholzfässern mit 225 Liter Fassungsvermögen. Er zeigt ein Bukett von gereiften Früchten, Nüssen und Vanille, harmonische, feine Textur.
45% vol | 0,7 LiterDer Anfora Grappa besteht aus 80% Teroldego, Marzemino und Merlot; 20% Chardonnay, Müller Thurgau und Muskateller. Der Anfora ist einem Grappa mit der Beschaffenheit einer traditionellen Alterung in Holz, aber mit der Besonderheit, dass seine Reifung nicht in Fässern stattfand, sondern in Amphoren aus Tonerde stattfand.
43% vol | 0,35 LiterDie Reifung in Fässern ist für Marzadro eine kontinuierliche Suche, die darauf abzielt, das Ergebnis einer sorgfältigen Destillation zu bereichern. Die Espressioni von Andrea Marzadro schließen in ihrem Inneren das Beste ein, was die Destillation in diesem Jahr geben konnte, und bezeugen damit den Willen, den Genießer in stets neue Geschmackserlebnisse von gehobener Qualität zu entführen. Espressioni Aromatica werden durch die Bagnomaria-Destillation einzelner Rebsorten Teroldego, Marzemino und Cabernet gewonnen, die vor der Reife nacheinander gekonnt vereint werden.
41 % vol. | 0,7 LiterGrappa aus den drei typischen Rebsorten des Amarone: Corvina, Rondinella, Molinara. Mit reichem und angenehm-harmonischem Geschmack, der lange am Gaumen anhält. Der Grappa reift mindestens 36 Monate in kleinen Eichenfässern mit einem Fassungsvermögen von 500 Litern.
41 % vol | 0,7 Liter