Ob aus Früchten und Beeren, Wein, Getreide oder Gewürzen – edle Brände und Geister zu destillieren ist eine Kunst. Die feinen Aromen im Glas runden einen gemütlichen Abend oder ein gutes Essen mit Freunden genussvoll ab.
feinster Rum mit ausgewählten Fruchtauszügen und Gewürze vereint, anschließend 18 Monate in einem ehemaligen Rotweinfass gereift, ergibt ein reichhaltiges Geschmacksspektrum
Reife Himbeeren treffen auf aromatische Kräuterextrakte wie Rosmarin, Wermut und einem Hauch Pomeranze, kraftvoll im Nachhall, VINN red ist die Basis für einen erfrischenden herb-fruchtigen Aperitif – Pur, auf Eis, in Cocktails mit Tonic oder Prosecco
18 % vol | 0,5 lein ungewöhnlicher Gin mit viel Charakter und warmen, wohligen Orangennoten, würzige Noten von Wacholder, Koriander, Kardamom, Muskatblüte, rosa Pfefferbeeren, im Grand Marnier-Fass gereift
im Cognacfass gereift, angenehme Marillenfrucht und duftige Bittermandel-Noten, elegant-mild und ausdrucksstark im Charakter
40 % vol | 0,5 lsamtweich und cremig, ein harmonisch komponierter EIER Liqueur mit sanften Noten von Vanille und einem Hauch Himbeer-Destillat aus eigener Edel-Destillerie
18 % vol | 0,5 lA Rye Full of Character: zweifach destillierten Roggenmaische, über Jahre in edlen Bourbon- und Oloroso-Sherryfässern, Anklänge von Walnuss, reife Früchte, Honig und dunkle Schokolade. cremige Sherrynoten, kräuterwürzige Getreidekomponente, mild, elegant, komplexer und sehr facettenreicher Single Rye Whisky
45 % volEin Single Malt Whisky gereift in Ex-Bourbon Cask und PX Sherry Cask, finished in Islay Quarter Casks, mit herbal-rauchig, würzigen Noten, auf der Zunge malzige Süße, Nougat-Trüffel und einem Hauch Vanille, langer Nachhall
46 % volDie Obstbrände von Streuobstwiesen aus dem Leipziger Umland, wurden unfiltriert abgefüllt und reifen 12 Monate in der Flasche vor dem Verkauf.
40 % vol | 0,5 lDie Obstbrände von Streuobstwiesen aus dem Leipziger Umland, wurden unfiltriert abgefüllt und reifen 12 Monate in der Flasche vor dem Verkauf.
Duftig frische Himbeeraromatik, leichte Passionsfrucht übergehend in einen kräftigen himbeerbetonten Körper; ein Hauch Vanille und Pfirsich
41 % vol | 0,7 lIm Akazien-Fass gereift, bringt der Brand zarte Fruchtaromen von reifer Aprikose und Honigmelone und Orange, Vanille und Karamelll, aromatisch und lang anhaltend am Gaumen
41 % vol | 0,7 lPure Kirsche mit frischen Mineralnoten, reintöniger und lang anhaltender Abgang
43 % vol | 0,7 l und 0,35 lFrischer, fruchtiger Apfel mit leichter Williamsbirne im Duft, weich und klar, zarte, fast schon buttrige Frucht von Birne und robuste, kernige Aromen des Apfels am Gaumen
40 % vol | 0,7 lFeiner Duft von reifen Pflaumen, untermalt von der zarten Süße weißer Schokolade, eine leichte Orangennote ,gehaltvoll pflaumig und langanhaltende Frucht im Abgang
43,7 % vol | 0,7 l und 0,35 lintensive Himbeeraromatik, zartes Aroma von Kirsche und Trauben, geschmeidig, weich und elegant im Abgang
40 % vol | 0,7 l und 0,35 lDuft von reifen Orangen, Honig und Schokolade, mit der fruchtig süßen Frische von Zitronenmelisse, moussige Aprikose
40 % vol | 0,7 l und 0,35 lkraftvolle Birnenaromatik, würzige mit torfig-rauchigem Charakter
40 % vol | 0,7 l und 0,35 lreife gelbe Frucht von Birne, leichte Zitrusnuancen
40 % vol | 0,7 l und 0,35 lvereint den samtigen Geschmack der Almsahne mit dem Aroma der Pistazie, ausgezeichnet als Digestif, für Desserts oder für raffi nierte Cocktails
17 % vol | 0,7 l und 0,2 lFruchtig, milder Gin mit nur 38% vol. Alkohol. Neben Wacholder wird der Gin mit Limette, Bergamotte, Orange, Grapefruit sowie Erdbeere und Ingwer verfeinert -die erfrischende Variante für hieße Tage.
38 % vol | 0,5 l und 0,2 lKöstlicher Berglikör aus Trentiner Milch, Eigelb und Rum
17 % vol | 0,2 leine Kollektion von einzigartigen Gin-Sorten zum Entdecken und Genießen
5 x 50 ml
»GUNROOM LONDON DRY GIN«
»GIN 27 PREMIUM APPENZELLER DRY GIN«
»STUDER SWISS HIGHLAND DRY GIN«
»LE GIN DE CHRISTIAN DROUIN«
»UNCLE VAL‘S BOTANICAL GIN«
5 Whisky-Sorten aus aller Welt, die kleine Whisky-Reise geht von Japan nach Indien, über die Schweiz bis nach Schottland
5 x 50 ml Probierflaschen
»AKASHI«
»WRITTERS‘ TEARS«
»PAUL JOHN«
»SÄNTIS MALT«
»ROCK ISLAND«
feine Vanille- und Karamellnoten, fruchtige Pflaume, leichte Süße, geschmacklich harmonisch durch die lange Reifung im Eichenholzfass
44% vol | 0,7 LiterGrappa aus Amarone, Chardonnay & Gewürztraminer im Holzfass gereift
3x 0,2 lBayerisch Schwäbischer Likör
Handverlesene Beeren vom Zott Obsthof mit feinem frisch-fruchtigem Charakter der zierlichen Früchte.
Likör aus sizilianischen Blutorangen, frei von Farbstoffen und Geschmacksverstärkern, der frisch gepresste Saft der Orangen wird direkt zu diesem fruchtintensiven Likör weiterverarbeitet, frische fruchtige und dezent herbe Noten machen ihn zu einem perfekten Aperitif mit etwas Prosecco aufgegossen oder auch pur auf Eis.
22% vol. | 0,5 Liter und 0,2 LiterLikör aus sizilianischen Zitronen, frei von Farbstoffen und Geschmacksverstärkern, Schalen und Saft werden mazeriert, ein hocharomatischer Likör mit der ganzen Frucht der Zitrone, köstlich als Aperitif mit Tonic oder als Digestif nach dem Essen
22,5% vol. | 0,5 Liter und 0,2 Literharmonisch, fruchtiger Likör mit frischer, knackiger Kirscharomatik, ideal zum Dessert oder auch pur
19,5% vol | 0,2 l und 0,5 lsamtig und weich, mit malziger Süße, rosinierter Frucht, nussig, Karamellnoten und feiner Eichenholzwürze
40% vol | 0,7 laus weißen Weinen, Kräutern und Gewürzen hergestellt, aus dem Traditionshaus Carpano /Piemont
14,9% volaus roten Weinen, Kräutern und Gewürzen hergestellt, aus dem Traditionshaus Carpano /Piemont
16% volausbalancierter Geschmack feiner Botanicals, der handgeerntete Zuckertang aus den Unterwasserwäldern der äußeren Hebriden verleiht diesem Gin subtile Küstennoten, dieser Gin wurde bereits mehrfach prämiert
45 % vol. | 0,7 LiterSonderauflage mit zusätzlicher Alterung von weiteren 18 Monaten in Portwein-Fässern, diese verleiht dem Grappa ein fruchtiges Aroma
42 % vol. | 0,5 LiterHimbeere und Heidelbeere prägen den fruchtigen Geschmack dieses außergewöhnlichen Gins,
süß und frisch, in einem kleinen Familienbetrieb im Schwarzwald hergestellt
Aus 47 handverlesenen pflanzlichen Zutaten mit Schwarzwälder Preiselbeeren und Quellwasser verfeinert. Blumig, harmonischer Duft, Zitrusnoten, leicht pfeffrig, mit deutlicher Wacholdernote und fruchtig-herber Preiselbeeraromatik.
47% vol | 0,5 LiterEin eleganter aber vollmundiger Whisky, der zehn Jahre lang in Ex-Bourbon-Fässern aus Amerikanischer Weißeiche lagert, bevor er weitere zwei Jahre lang in Oloroso-Sherry-Fässern aus Jerez in Spanien reift. Feine Noten von Rosinen, Orange, Karamell und gerösteten Nüssen, warme, weiche Textur.
43% vol | 0,7 Litervorwiegend aus Löhrpflaumen destilliert, intensives Fruchtaroma mit zarten Mandeltönen, lang und fruchtig im Abgang
40% vol | 0,7 Literfruchtige, reife Himbeeraromatik mit dezenten Holznoten, harmonisch und mild am Gaumen
40% vol | 0,7 Literangenehm fruchtige Nase, leicht süßlich reife Williams-Aromatik, füllig, lang anhaltend fruchtig
40% vol | 0,7 laus frischem Ei, Milch und feinsten Grappa, köstlich cremiger Likör
17 % vol | 0,7 Litervolles Aroma von Grapefruit und Orange, zarter Honig, cremiger Malz, warme Hasel- und Walnusssirupnoten aus den Oloroso Sherryfässern, fesselnder Abgang
43% vol | 0,7 LiterDer Grappa Stravecchia wird durch das Destillieren von fünf Trentiner Trestern wie Marzemino, Teroldego, Merlot, Muskat und Chardonnay kreiert. Er reift in kleinen Fässern aus Kirschholz, Esche, Eiche und Robinie, welche dem Destillat die ihnen typischen Eigenarten von Duft, Aroma, Farbe und Geschmack vermitteln und ihn besonders weich macht.
41 % vol. | 0,5 LiterGrappa mit intensivem Duft und sehr harmonischem Geschmack. Der von Gewürztraminer-Trester gewonnene Grappa reift 36 Monate in kleinen Eichenfässern mit einem Fassungsvermögen von 1000 Litern.
41 % vol | 0,7 LiterDer Anfora Grappa besteht aus 80% Teroldego, Marzemino und Merlot; 20% Chardonnay, Müller Thurgau und Muskateller. Der Anfora ist einem Grappa mit der Beschaffenheit einer traditionellen Alterung in Holz, aber mit der Besonderheit, dass seine Reifung nicht in Fässern stattfand, sondern in Amphoren aus Tonerde stattfand.
43% vol | 0,7 Liter und 0,35 LiterDer Grappa aus der Rebsorte Chardonnay reift 36 Monate in kleinen Eichenholzfässern mit 225 Liter Fassungsvermögen. Er zeigt ein Bukett von gereiften Früchten, Nüssen und Vanille, harmonische, feine Textur.
45% vol | 0,7 LiterGrappa aus den drei typischen Rebsorten des Amarone: Corvina, Rondinella, Molinara. Mit reichem und angenehm-harmonischem Geschmack, der lange am Gaumen anhält. Der Grappa reift mindestens 36 Monate in kleinen Eichenfässern mit einem Fassungsvermögen von 500 Litern.
41 % vol | 0,7 Liter