Feine Brände

Ob aus Früchten und Beeren, Wein, Getreide oder Gewürzen – edle Brände und Geister zu destillieren ist eine Kunst. Die feinen Aromen im Glas runden einen gemütlichen Abend oder ein gutes Essen mit Freunden genussvoll ab.

Single Malt Whisky
Peated

The Glenturret

43% vol | 0,7 Liter

Dry Gin
Monkey 47

Black Forest Distillers

Aus 47 handverlesenen pflanzlichen Zutaten mit Schwarzwälder Preiselbeeren und Quellwasser verfeinert. Blumig, harmonischer Duft, Zitrusnoten, leicht pfeffrig, mit deutlicher Wacholdernote und fruchtig-herber Preiselbeeraromatik.

47% vol | 0,5 Liter

Single Malt Whisky
The Lasanta, 12 Jahre

Glenmorangie

Ein eleganter aber vollmundiger Whisky, der zehn Jahre lang in Ex-Bourbon-Fässern aus Amerikanischer Weißeiche lagert, bevor er weitere zwei Jahre lang in Oloroso-Sherry-Fässern aus Jerez in Spanien reift. Feine Noten von Rosinen, Orange, Karamell und gerösteten Nüssen, warme, weiche Textur.

43% vol | 0,7 Liter

Vieille Prune – Alte Plaume

Fassbind

vorwiegend aus Löhrpflaumen destilliert, intensives Fruchtaroma mit zarten Mandeltönen, lang und fruchtig im Abgang

40% vol | 0,7 Liter

Vieille Framboise – Alte Himbeere

Fassbind

fruchtige, reife Himbeeraromatik mit dezenten Holznoten, harmonisch und mild am Gaumen

40% vol | 0,7 Liter

Single Malt Whisky
The Original

Glenmorangie

milder, weicher Whisky mit frischen Fruchtaromen von Birnen und Äpfeln, Zitrusfrüchten, dezente Vanillenote und malzig im Geschmack

40% vol | 0,7 Liter

»Bomb« Eierlikör

Jacopo Poli

aus frischem Ei, Milch und feinsten Grappa, köstlich cremiger Likör

17 % vol | 0,7 Liter

Glenmorangie 18 Jahre

Glenmorangie

volles Aroma von Grapefruit und Orange, zarter Honig, cremiger Malz, warme Hasel- und Walnusssirupnoten aus den Oloroso Sherryfässern, fesselnder Abgang

43% vol | 0,7 Liter

Single Malt Whisky
Uigeadail

Ardbeg

faszinierende Balance zwischen süßen und rauchigen Aromen, mit einem Hauch von Nelken und wilder Minze, im langen Abgang eine Spur Anis und Honig

54,2 % vol | 0,7 Liter

Single Malt Whisky
10 Jahre

Ardbeg

tiefe Torfnoten, Melassesüße, Lakritze, starker Espresso, würzig, vollmundig, im langen Abgang malziges Getreide

46 % vol | 0,7 Liter

Olia del Garda

Distilleria Marzadro

Grappa mit Einlage köstlicher Oliven nach einem alten Rezept vom Gardasee, das von Antonio De Carli überliefert wurde. Nach dem alten Rezept werden die Oliven 40 bis 50 Tage lang zusammen mit Gewürzen wie Zimt, Nelken und Zitronenschale kalt in reinen weißen Marzadro-Grappa eingelegt. Ein Aufguss, der die Aromen unserer Region zu einem bitteren, aber überraschend fruchtigen Extrakt vereint.

40 % vol | 0,35 Liter oder 0,7 Liter

Le Diciotto Lune

Distilleria Marzadro

Der Grappa Stravecchia wird durch das Destillieren von fünf Trentiner Trestern wie Marzemino, Teroldego, Merlot, Muskat und Chardonnay kreiert. Er reift in kleinen Fässern aus Kirschholz, Esche, Eiche und Robinie, welche dem Destillat die ihnen typischen Eigenarten von Duft, Aroma, Farbe und Geschmack vermitteln und ihn besonders weich macht.

41 % vol. | 0,5 Liter

Giare Gewürztraminer

Distilleria Marzadro

Grappa mit intensivem Duft und sehr harmonischem Geschmack. Der von Gewürztraminer-Trester gewonnene Grappa reift 36 Monate in kleinen Eichenfässern mit einem Fassungsvermögen von 1000 Litern.

41 % vol | 0,7 Liter

Giare Chardonnay

Distilleria Marzadro

Der Grappa aus der Rebsorte Chardonnay reift 36 Monate in kleinen Eichenholzfässern mit 225 Liter Fassungsvermögen. Er zeigt ein Bukett von gereiften Früchten, Nüssen und Vanille, harmonische, feine Textur.

45% vol | 0,7 Liter

Anfora

Distilleria Marzadro

Der Anfora Grappa besteht aus 80% Teroldego, Marzemino und Merlot; 20% Chardonnay, Müller Thurgau und Muskateller. Der Anfora ist einem Grappa mit der Beschaffenheit einer traditionellen Alterung in Holz, aber mit der Besonderheit, dass seine Reifung nicht in Fässern stattfand, sondern in Amphoren aus Tonerde stattfand.

43% vol | 0,35 Liter

Giare Amarone

Distilleria Marzadro

Grappa aus den drei typischen Rebsorten des Amarone: Corvina, Rondinella, Molinara. Mit reichem und angenehm-harmonischem Geschmack, der lange am Gaumen anhält. Der Grappa reift mindestens 36 Monate in kleinen Eichenfässern mit einem Fassungsvermögen von 500 Litern.

41 % vol | 0,7 Liter

Sarpa di Poli Grappa

Jacopo Poli

kraftvoller Grappa aus ca. 60% Merlot und ca. 40% Cabernet Sauvignon mit klarem, fruchtigem Bukett, duftigen Noten von Kräutern und Rosenblüten

40% vol | 0,7 Liter

Grappa

Whisky

Obstbrände

Gin

Likör

Entdecken Sie
unsere Aktuellen Angebote

Alle Angebote zeigen