Beispieltext! Um außergewöhnliche Weine anbieten zu können, ist der beste Weg, sie zu probieren. Dabei stoßen wir immer auch auf die Menschen, die hinter den Weinen stehen. Die Winzer geben uns ihren Blick auf die Weinberge, vom Rebschnitt im Winter über die Lese der Trauben bis zum Ausbau der Weine im Keller. Sie erzählen uns ihre Geschichte, Ideen und lassen uns an der Entwicklung ihrer Weingüter teilhaben.
Dazu gehören renommierte Weingüter genauso wie junge Talente, Winzertöchter, die den Betrieb ihrer Väter erfolgreich weiterführen, eigensinnige Köpfe, die ihre Weinberge lieber mit Pferden als Traktoren bearbeiten ̶ allesamt produzieren sie authentische, „handwerkliche“ Weine mit Charakter.
Gefüllte Bio Edelbitterschokoladentafel. Ein harmonisches Zusammenspiel aus säuerlich-frischer Yuzu in einer feinen Ganache und herber Bio- Edelbitterschokolade mit 70% Kakaoanteil
Zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 35% Kakaoanteil
zarte Bio Vollmilch-Schokolade mit 37 % Kakaoanteil
zarte Vollmilchschokolade mit 37 % Kakaoanteil
Eine Kombination aus ganzen, gerösteten Bio-Haselnüssen und feinster Bio-Vollmilchschokolade mit 35% Kakaoanteil.
zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 37% Kakaoanteil
Vollmilchschokolade
Zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 37 % Kakaoanteil
mit 33% Kakaoanteil
mit 70% Kakaoanteil
weiße Schokolade gefüllt mit einer cremigen Marc-de-Champagner-Ganache, verfeinert mit Rosenöl und Rosenblüten.
mit 37% Kakaoanteil und Himbeerstückchen verfeinert
Feine Bio-Zartbitterschokolade mit 70% Kakaoanteil in zart-feuriger Verbindung mit Chili
Edelbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil einer aromatischen Espresso-Ganache
mit 35% Kakaoanteil vereint mit fruchtigen Erdbeeren und cremigem Tiramisu
mit 70% Kakaoanteil, gefüllt mit Himbeeren und einer Ganache aus Topfen
mit 35 % Kakaoanteil
mit 70% Kakaoanteil, einer Whisky-Ganache und einem Hauch Orangenöl verfeinert