Beispieltext! Um außergewöhnliche Weine anbieten zu können, ist der beste Weg, sie zu probieren. Dabei stoßen wir immer auch auf die Menschen, die hinter den Weinen stehen. Die Winzer geben uns ihren Blick auf die Weinberge, vom Rebschnitt im Winter über die Lese der Trauben bis zum Ausbau der Weine im Keller. Sie erzählen uns ihre Geschichte, Ideen und lassen uns an der Entwicklung ihrer Weingüter teilhaben.
Dazu gehören renommierte Weingüter genauso wie junge Talente, Winzertöchter, die den Betrieb ihrer Väter erfolgreich weiterführen, eigensinnige Köpfe, die ihre Weinberge lieber mit Pferden als Traktoren bearbeiten ̶ allesamt produzieren sie authentische, „handwerkliche“ Weine mit Charakter.
mit 33% Kakaoanteil
mit 70% Kakaoanteil
hauchzarte Weihnachtstafel aus feinster Bio-Vollmilchschokolade mit 37 % Kakaoantel
Vollmilchschokolade mit 37 % Kakaoanteil gefüllt mit feiner Caramel-Creme besonders harmonisch
Köstliches Gianduja-Nougat mit Crisp und Marzipan
Reichlich gefüllt Goldstern mit edlen Trüffel- und Pralinenspezialitäten.
mit 70 % Kakaoanteil
Herbe Bio-Edelbitterschokolade mit Kakaoanteil 70 % umhüllt eine cremige Glühwein-Ganache.
verpackte Praline mit mit Bio-Vollmilchschokolade und Caramelcreme
Berger Praline mit weißer Bio-Schokolade und einer Lebkuchen-Nougat-Füllung
Bio-Vollmilchschokolade mit einer Mohn-Zwetschken-Füllung
Bio Vollmilch-Schokolade mit 37 % Kakaoanteil trifft auf eine feine Füllung aus Mohn und Zwetschke.
Bio-Vollmilchschokolade mit 37 % Kakaoanteil
Ein süßer Neujahrswunsch aus zarter Bio-Vollmilchschokolade mit 37% Kakaoanteil.
Vollmilchschokolade mit 35 % Kakaoanteil und knackige Mandel-Zimt-Splitter
Weiße Schokolade, leicht gesalzen mit ganzen Pistazien - herrlich nussig im Geschmack.
Milde und cremige Vollmilchschokolade mit 31% Kakaoanteil. Der hohe Milchanteil von mind. 23,5% verleiht ihr Aromen von Karamell und Toffee.
Leicht gesalzene Pistazien-Gianduia in drei Schichten. Die mittlere Schicht ist Haselnuss-Gianduia.
Dunkle, steingewalzte Schokolade mit 82% Kakaoanteil, handwerklich hergestellt unter Zugabe von nur wenig Zucker, intensiv, aromatisch mit fruchtiger Note.
Weiße Tafel mit mindestens 30 % fein gesalzenen Früchten in der Mischung aus piemontesischen Haselnüssen IGP, ganzen Mandeln und Pistazien.
Feinherbe Schokolade mit 82% Kakaoanteil belegt mit saftigen Sauerkirschen aus Samarkand (Cherry Blossom)
Dunkle, steingewalzte Schokolade mit 82% Kakaoanteil, handwerklich hergestellt unter Zugabe von nur wenig Zucker
Feine Milchschokolade mit einem höherer Anteil an frisch geröstetem Kakao macht diese Tafeln viel dunkler als herkömmliche Milchschokoladen, ohne dabei bitter zu sein.
Bio-Edelbitterschokolade fein abgeschmeckt mit ätherischen Ölen der Orange
Eine Edelbitterschokolade mit 70% Kakaoanteil mit edler Granatapfel-Creme
Zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 35% Kakaoanteil
zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 37% Kakaoanteil
Vollmilchschokolade
mit 33% Kakaoanteil
Weiße Schokolade mit Matcha und aromatisiertem Grüntee
mit 70% Kakaoanteil
weiße Schokolade gefüllt mit einer cremigen Marc-de-Champagner-Ganache, verfeinert mit Rosenöl und Rosenblüten.
Die Marcona-Mandel wird geröstet und karamelisiert, in einen Vanille-Crememantel eingekleidet und in feines Kakaopulver eingehüllt – perfekt zu einem Espresso!
Edelbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil einer aromatischen Espresso-Ganache
mit 35% Kakaoanteil vereint mit fruchtigen Erdbeeren und cremigem Tiramisu
mit 70% Kakaoanteil, gefüllt mit Himbeeren und einer Ganache aus Topfen
Feinste Bio-Vollmilchschokolade mit 35 % Kakaoanteil mit Wiesenblumen-Füllung
Zarte Bio-Edelbitterschokolade mit 35% Kakaoanteil
mit 35 % Kakaoanteil
mit 70% Kakaoanteil, einer Whisky-Ganache und einem Hauch Orangenöl verfeinert