Beispieltext! Um außergewöhnliche Weine anbieten zu können, ist der beste Weg, sie zu probieren. Dabei stoßen wir immer auch auf die Menschen, die hinter den Weinen stehen. Die Winzer geben uns ihren Blick auf die Weinberge, vom Rebschnitt im Winter über die Lese der Trauben bis zum Ausbau der Weine im Keller. Sie erzählen uns ihre Geschichte, Ideen und lassen uns an der Entwicklung ihrer Weingüter teilhaben.
Dazu gehören renommierte Weingüter genauso wie junge Talente, Winzertöchter, die den Betrieb ihrer Väter erfolgreich weiterführen, eigensinnige Köpfe, die ihre Weinberge lieber mit Pferden als Traktoren bearbeiten ̶ allesamt produzieren sie authentische, „handwerkliche“ Weine mit Charakter.
Bio-Edelbitterschokolade mit 70% Kakaoanteil, verfeinert mit fruchtig-frischer Mandarine
Feine Bio-Zartbitterschokolade mit frischem Geschmack von säuerlich-frischer Yuzufrucht in einer feinen Ganache und herber Bio-Edelbitterschokolade mit 70% Kakaoanteil.
Harmonisches Zusammenspiel der cremigen Ganache von Himbeeren und Zitronenverbene mit Vollmilchschokolade.
Eine feine Lage köstlich gerösteter Pistazienstücke aus Italien ziert die dunkle Milchschokolade mit einem höherer Anteil an frisch geröstetem Kakao (55%), eine gelungene Kombination für alle Liebhaber dunkler Milchschokolade
Weiße Tafel mit mindestens 30 % fein gesalzenen Früchten in der Mischung aus piemontesischen Haselnüssen IGP, ganzen Mandeln und Pistazien.
Feinherbe Schokolade mit 82% Kakaoanteil belegt mit saftigen Sauerkirschen aus Samarkand (Cherry Blossom)
Dunkle, steingewalzte Schokolade mit 82% Kakaoanteil, handwerklich hergestellt unter Zugabe von nur wenig Zucker
Feine Milchschokolade mit einem höherer Anteil an frisch geröstetem Kakao macht diese Tafeln viel dunkler als herkömmliche Milchschokoladen, ohne dabei bitter zu sein.
Bio-Edelbitterschokolade fein abgeschmeckt mit ätherischen Ölen der Orange
weiße Tafel mit 30% Kakaobutter ist nur mit natürlichen Zutaten gewürzt, die Zitrone und der Zimt sind dezent und frisch
6 verschiedene Sorten aus Vollmilch- und Zartbitterschokolade jeweils pur, Orange und Nougatine
zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 37% Kakaoanteil
Vollmilchschokolade
mit 33% Kakaoanteil
mit 70% Kakaoanteil
Eine erfrischende Kombination aus weißer Bio-Schokolade und getrockneten Bio-Erdbeeren.
weiße Schokolade gefüllt mit einer cremigen Marc-de-Champagner-Ganache, verfeinert mit Rosenöl und Rosenblüten.
mit 37% Kakaoanteil und Himbeerstückchen verfeinert
Edelbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil einer aromatischen Espresso-Ganache
mit 35% Kakaoanteil vereint mit fruchtigen Erdbeeren und cremigem Tiramisu
Zarte Bio-Edelbitterschokolade mit 35% Kakaoanteil
mit 35 % Kakaoanteil
mit 70% Kakaoanteil, einer Whisky-Ganache und einem Hauch Orangenöl verfeinert