Beispieltext! Um außergewöhnliche Weine anbieten zu können, ist der beste Weg, sie zu probieren. Dabei stoßen wir immer auch auf die Menschen, die hinter den Weinen stehen. Die Winzer geben uns ihren Blick auf die Weinberge, vom Rebschnitt im Winter über die Lese der Trauben bis zum Ausbau der Weine im Keller. Sie erzählen uns ihre Geschichte, Ideen und lassen uns an der Entwicklung ihrer Weingüter teilhaben.
Dazu gehören renommierte Weingüter genauso wie junge Talente, Winzertöchter, die den Betrieb ihrer Väter erfolgreich weiterführen, eigensinnige Köpfe, die ihre Weinberge lieber mit Pferden als Traktoren bearbeiten ̶ allesamt produzieren sie authentische, „handwerkliche“ Weine mit Charakter.
Vollmilchschokolade mit 37 % Kakaoanteil gefüllt mit feiner Creme aus gemahlenen Vanillekipferln, Schokolade und Heumilch-Sahne
Klassische Trüffel- und Pralinenspezialitäten mit Alkohol im Weihnachts-Design
Köstliches Gianduja-Nougat mit Crisp und Marzipan
Reichlich gefüllt Goldstern mit edlen Trüffel- und Pralinenspezialitäten.
Herbe Bio-Edelbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil trifft auf eine köstliche Füllung mit aromatischem Rumtopf
Bio Vollmilch-Schokolade mit 37 % Kakaoanteil trifft auf cremige Lebkuchen-Nougatfüllung
Vollmilchschokolade mit 35 % Kakaoanteil und knackige Mandel-Zimt- Splitter
Bio-Vollmilchschokolade mit 37 % Kakaoanteil
Vollmilchschokolade
mit 33% Kakaoanteil
hauchzarte Weihnachtstafel aus feinster Bio-Vollmilchschokolade mit 37 % Kakaoantel
mit 70% Kakaoanteil
mit 33% Kakaoanteil
mit 70% Kakaoanteil
zarte Bio-Edelbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil
weiße Schokolade gefüllt mit einer cremigen Marc-de-Champagner-Ganache, verfeinert mit Rosenöl und Rosenblüten.
mit 35% Kakaoanteil und Himbeerstückchen verfeinert
Feine Bio-Zartbitterschokolade mit 70% Kakaoanteil in zart-feuriger Verbindung mit Chili
Edle Mischung feinster Lauenstein-Pralinen
Edelbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil einer aromatischen Espresso-Ganache
mit 35% Kakaoanteil vereint mit fruchtigen Erdbeeren und cremigem Tiramisu
zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 35% Kakaoanteil
mit 70% Kakaoanteil, gefüllt mit Himbeeren und einer Ganache aus Topfen
Zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 35% Kakaoanteil
mit 35 % Kakaoanteil
mit 70% Kakaoanteil, einer Whisky-Ganache und einem Hauch Orangenöl verfeinert
mit 35% Kakaoanteil und einer Sahne-Birnebrand-Ganache gefüllt