Unsere Schokoladen

Beispieltext! Um außergewöhnliche Weine anbieten zu können, ist der beste Weg, sie zu probieren. Dabei stoßen wir immer auch auf die Menschen, die hinter den Weinen stehen. Die Winzer geben uns ihren Blick auf die Weinberge, vom Rebschnitt im Winter über die Lese der Trauben bis zum Ausbau der Weine im Keller. Sie erzählen uns ihre Geschichte, Ideen und lassen uns an der Entwicklung ihrer Weingüter teilhaben.

Dazu gehören renommierte Weingüter genauso wie junge Talente, Winzertöchter, die den Betrieb ihrer Väter erfolgreich weiterführen, eigensinnige Köpfe, die ihre Weinberge lieber mit Pferden als Traktoren bearbeiten ̶ allesamt produzieren sie authentische, „handwerkliche“ Weine mit Charakter.


Olav Praetsch
Vollmilch-Schokolade »Frohes Fest«

mit 33% Kakaoanteil


Olav Praetsch
Zartbitter-Schokolade »Frohes Fest«

mit 70% Kakaoanteil


BIO Berger Vollmilchschokolade »Frohe Weihnachten«

hauchzarte Weihnachtstafel aus feinster Bio-Vollmilchschokolade mit 37 % Kakaoantel


Berger Bio Vollmilchschokolade »Haselnuss-Caramel«

Vollmilchschokolade mit 37 % Kakaoanteil gefüllt mit feiner Caramel-Creme besonders harmonisch


Lauensteiner Weihnachtshappen

Köstliches Gianduja-Nougat mit Crisp und Marzipan


Lauensteiner Weihnachtsstern

Reichlich gefüllt Goldstern mit edlen Trüffel- und Pralinenspezialitäten.


BIO Berger Edelbitterschokolade »Frohes Fest«

mit 70 % Kakaoanteil


Berger BIO Edelbitter »Glühwein«

Herbe Bio-Edelbitterschokolade mit Kakaoanteil 70 % umhüllt eine cremige Glühwein-Ganache.


Berger BIO Trufleu Vollmilch »2026«

verpackte Praline mit mit Bio-Vollmilchschokolade und Caramelcreme


Berger BIO Trufleu »Frohes Fest«

Berger Praline mit weißer Bio-Schokolade und einer Lebkuchen-Nougat-Füllung


Berger BIO Trufleu »Frohe Weihnachten«

Bio-Vollmilchschokolade mit einer Mohn-Zwetschken-Füllung


Berger BIO Vollmilch »Zwetschke-Mohn«

Bio Vollmilch-Schokolade mit 37 % Kakaoanteil trifft auf eine feine Füllung aus Mohn und Zwetschke.


BIO Berger Mini Vollmilchschokolade »Frohe Weihnachten«

Bio-Vollmilchschokolade mit 37 % Kakaoanteil


BIO Berger Mini Vollmilchschokolade „Happy New Year“

Ein süßer Neujahrswunsch aus zarter Bio-Vollmilchschokolade mit 37% Kakaoanteil.


Berger Bio Vollmilchschokolade »Stille Nacht«

Vollmilchschokolade mit 35 % Kakaoanteil und knackige Mandel-Zimt-Splitter


Venchi
Weiße Schokolade mit ganzen Pistazien

Weiße Schokolade, leicht gesalzen mit ganzen Pistazien - herrlich nussig im Geschmack.


Venchi
Vollmilchschokolade

Milde und cremige Vollmilchschokolade mit 31% Kakaoanteil. Der hohe Milchanteil von mind. 23,5% verleiht ihr Aromen von Karamell und Toffee.


Venchi
Pistazienschokolade

Leicht gesalzene Pistazien-Gianduia in drei Schichten. Die mittlere Schicht ist Haselnuss-Gianduia.


Choco del Sol Schokolade »Pure 82« BIO

Dunkle, steingewalzte Schokolade mit 82% Kakaoanteil, handwerklich hergestellt unter Zugabe von nur wenig Zucker, intensiv, aromatisch mit fruchtiger Note.


Venchi
Weiße Schokolade mit gesalzenen Nüssen und Pistazien

Weiße Tafel mit mindestens 30 % fein gesalzenen Früchten in der Mischung aus piemontesischen Haselnüssen IGP, ganzen Mandeln und Pistazien.


Choco del Sol
Choco del Sol Schokolade »Kirsche & Blüte« BIO

Feinherbe Schokolade mit 82% Kakaoanteil belegt mit saftigen Sauerkirschen aus Samarkand (Cherry Blossom)


Choco del Sol
Choco del Sol Schokolade »Pure 82« BIO

Dunkle, steingewalzte Schokolade mit 82% Kakaoanteil, handwerklich hergestellt unter Zugabe von nur wenig Zucker


Choco del Sol
Choco del Sol Schokolade »Belize Milch« BIO

Feine Milchschokolade mit einem höherer Anteil an frisch geröstetem Kakao macht diese Tafeln viel dunkler als herkömmliche Milchschokoladen, ohne dabei bitter zu sein.


Berger BIO Edelbitter »Orange«

Bio-Edelbitterschokolade fein abgeschmeckt mit ätherischen Ölen der Orange


Berger BIO Edelbitter »Granatapfel«

Eine Edelbitterschokolade mit 70% Kakaoanteil mit edler Granatapfel-Creme


Berger BIO Vollmilch-Schokolade »Alles Gute«

Zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 35% Kakaoanteil


Berger Vollmilch-Schokolade »Danke«

zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 37% Kakaoanteil


Simón Coll
Schokoladen-Regenschirm mit Herzen

Vollmilchschokolade


Olav Praetsch Vollmilch-Schokolade  »Leipziger Versuchung«

mit 33% Kakaoanteil


Tea Chocolate »Morgentau« Grüner Tee

Weiße Schokolade mit Matcha und aromatisiertem Grüntee


Olav Praetsch Zartbitter-Schokolade »Leipziger Versuchung«

mit 70% Kakaoanteil


Berger Schokolade Weiss »Marc de Champagne-Rose«

weiße Schokolade gefüllt mit einer cremigen Marc-de-Champagner-Ganache, verfeinert mit Rosenöl und Rosenblüten.


Praliné mit karamelisierter Marcona Mandel »CRO-CREM«

Die Marcona-Mandel wird geröstet und karamelisiert, in einen Vanille-Crememantel eingekleidet und in feines Kakaopulver eingehüllt – perfekt zu einem Espresso!


Berger Edelbitter-Schokolade »Espresso«

Edelbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil einer aromatischen Espresso-Ganache


Berger Vollmilch-Schokolade »Erdbeer-Tiramisu«

mit 35% Kakaoanteil vereint mit fruchtigen Erdbeeren und cremigem Tiramisu


Berger Edelbitter-Schokolade »Himbeer-Topfen«

mit 70% Kakaoanteil, gefüllt mit Himbeeren und einer Ganache aus Topfen


Berger BIO Vollmilch-Schokolade »Wiesenblume«

Feinste Bio-Vollmilchschokolade mit 35 % Kakaoanteil mit Wiesenblumen-Füllung


Berger BIO Edelbitter-Schokolade »Herzlichen Glückwunsch«

Zarte Bio-Edelbitterschokolade mit 35% Kakaoanteil


Berger Vollmilch-Schokolade »Happy Birthday«

mit 35 % Kakaoanteil


Berger Edelbitter-Schokolade »Whisky-Orange«

mit 70% Kakaoanteil, einer Whisky-Ganache und einem Hauch Orangenöl verfeinert

Entdecken Sie
unsere Aktuellen Angebote

Alle Angebote zeigen