Beispieltext! Um außergewöhnliche Weine anbieten zu können, ist der beste Weg, sie zu probieren. Dabei stoßen wir immer auch auf die Menschen, die hinter den Weinen stehen. Die Winzer geben uns ihren Blick auf die Weinberge, vom Rebschnitt im Winter über die Lese der Trauben bis zum Ausbau der Weine im Keller. Sie erzählen uns ihre Geschichte, Ideen und lassen uns an der Entwicklung ihrer Weingüter teilhaben.
Dazu gehören renommierte Weingüter genauso wie junge Talente, Winzertöchter, die den Betrieb ihrer Väter erfolgreich weiterführen, eigensinnige Köpfe, die ihre Weinberge lieber mit Pferden als Traktoren bearbeiten ̶ allesamt produzieren sie authentische, „handwerkliche“ Weine mit Charakter.
dunkle Milchschokolade mit einem höherer Anteil an frisch geröstetem Kakao (55%), intensive Kakaoaromen in Verbindung mit der cremigen Kokosmilch schaffen ein einzigartiges Geschmackserlebnis, zart schmelzend und dazu rein-pflanzlich
mit 33% Kakaoanteil
mit 70% Kakaoanteil
mit 70 % Kakaoanteil
hauchzarte Weihnachtstafel aus feinster Bio-Vollmilchschokolade mit 37 % Kakaoantel
Eine süße Kreation mit unverkennbarem Aroma: Zarte Bio-Vollmilchschokolade umhüllt eine feine Bratapfel-Füllung.
Berger Praline mit Bio-Vollmilchschokolade und einer Spekulatius-Füllung
Ein süßer Neujahrswunsch aus zarter Bio-Vollmilchschokolade mit 37% Kakaoanteil.
Vollmilchschokolade mit 35 % Kakaoanteil und knackige Mandel-Zimt-Splitter
Eine feine Lage köstlich gerösteter Pistazienstücke aus Italien ziert die dunkle Milchschokolade mit einem höherer Anteil an frisch geröstetem Kakao (55%), eine gelungene Kombination für alle Liebhaber dunkler Milchschokolade
Weiße Tafel mit mindestens 30 % fein gesalzenen Früchten in der Mischung aus piemontesischen Haselnüssen IGP, ganzen Mandeln und Pistazien.
Feinherbe Schokolade mit 82% Kakaoanteil belegt mit saftigen Sauerkirschen aus Samarkand (Cherry Blossom)
Dunkle, steingewalzte Schokolade mit 82% Kakaoanteil, handwerklich hergestellt unter Zugabe von nur wenig Zucker
Feine Milchschokolade mit einem höherer Anteil an frisch geröstetem Kakao macht diese Tafeln viel dunkler als herkömmliche Milchschokoladen, ohne dabei bitter zu sein.
Zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 35% Kakaoanteil
Veganer Schokoladengenuss: Hauchzarte Bio-Schokolade auf Reisdrink-Basis und 37 % Kakaoanteil
Eine Edelbitterschokolade mit 70% Kakaoanteil mit edler Granatapfel-Creme
Zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 35% Kakaoanteil
zarte Bio Vollmilch-Schokolade mit 37 % Kakaoanteil
Bio-Vollmilchschokolade mit 37 % Kakaoanteil
Eine Kombination aus ganzen, gerösteten Bio-Haselnüssen und feinster Bio-Vollmilchschokolade mit 35% Kakaoanteil.
zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 37% Kakaoanteil
Vollmilchschokolade
mit 33% Kakaoanteil
mit 70% Kakaoanteil
weiße Schokolade gefüllt mit einer cremigen Marc-de-Champagner-Ganache, verfeinert mit Rosenöl und Rosenblüten.
mit 37% Kakaoanteil und Himbeerstückchen verfeinert
Edelbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil einer aromatischen Espresso-Ganache
mit 70% Kakaoanteil, gefüllt mit Himbeeren und einer Ganache aus Topfen
Zarte Bio-Edelbitterschokolade mit 35% Kakaoanteil
mit 35 % Kakaoanteil
mit 70% Kakaoanteil, einer Whisky-Ganache und einem Hauch Orangenöl verfeinert