Unsere Schokoladen

Beispieltext! Um außergewöhnliche Weine anbieten zu können, ist der beste Weg, sie zu probieren. Dabei stoßen wir immer auch auf die Menschen, die hinter den Weinen stehen. Die Winzer geben uns ihren Blick auf die Weinberge, vom Rebschnitt im Winter über die Lese der Trauben bis zum Ausbau der Weine im Keller. Sie erzählen uns ihre Geschichte, Ideen und lassen uns an der Entwicklung ihrer Weingüter teilhaben.

Dazu gehören renommierte Weingüter genauso wie junge Talente, Winzertöchter, die den Betrieb ihrer Väter erfolgreich weiterführen, eigensinnige Köpfe, die ihre Weinberge lieber mit Pferden als Traktoren bearbeiten ̶ allesamt produzieren sie authentische, „handwerkliche“ Weine mit Charakter.


Berger BIO Edelbitter-Schokolade »Mandarine«

Bio-Edelbitterschokolade mit 70% Kakaoanteil, verfeinert mit fruchtig-frischer Mandarine


Berger BIO Edelbitter-Schokolade »Yuzu«

Feine Bio-Zartbitterschokolade mit frischem Geschmack von säuerlich-frischer Yuzufrucht in einer feinen Ganache und herber Bio-Edelbitterschokolade mit 70% Kakaoanteil.


Berger BIO Vollmilch-Schokolade »Himbeer- Zitronenverbene«

Harmonisches Zusammenspiel der cremigen Ganache von Himbeeren und Zitronenverbene mit Vollmilchschokolade.


Choco del Sol
Choco del Sol Schokolade »gesalzene Pistazie« BIO

Eine feine Lage köstlich gerösteter Pistazienstücke aus Italien ziert die dunkle Milchschokolade mit einem höherer Anteil an frisch geröstetem Kakao (55%), eine gelungene Kombination für alle Liebhaber dunkler Milchschokolade


Venchi
Weiße Schokolade mit gesalzenen Nüssen und Pistazien

Weiße Tafel mit mindestens 30 % fein gesalzenen Früchten in der Mischung aus piemontesischen Haselnüssen IGP, ganzen Mandeln und Pistazien.


Choco del Sol
Choco del Sol Schokolade »Kirsche & Blüte« BIO

Feinherbe Schokolade mit 82% Kakaoanteil belegt mit saftigen Sauerkirschen aus Samarkand (Cherry Blossom)


Choco del Sol
Choco del Sol Schokolade »Pure 82« BIO

Dunkle, steingewalzte Schokolade mit 82% Kakaoanteil, handwerklich hergestellt unter Zugabe von nur wenig Zucker


Choco del Sol
Choco del Sol Schokolade »Belize Milch« BIO

Feine Milchschokolade mit einem höherer Anteil an frisch geröstetem Kakao macht diese Tafeln viel dunkler als herkömmliche Milchschokoladen, ohne dabei bitter zu sein.


Berger BIO Edelbitter »Orange«

Bio-Edelbitterschokolade fein abgeschmeckt mit ätherischen Ölen der Orange


Weiße Schokolade mit Zitrone und Zimt BIO

weiße Tafel mit 30% Kakaobutter ist nur mit natürlichen Zutaten gewürzt, die Zitrone und der Zimt sind dezent und frisch


Dolfin
18 Schokoladen-Carrés

6 verschiedene Sorten aus Vollmilch- und Zartbitterschokolade jeweils pur, Orange und Nougatine


Berger Vollmilch-Schokolade »Danke«

zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 37% Kakaoanteil


Simón Coll
Schokoladen-Regenschirm mit Herzen

Vollmilchschokolade


Olav Praetsch Vollmilch-Schokolade  »Leipziger Versuchung«

mit 33% Kakaoanteil


Olav Praetsch Zartbitter-Schokolade »Leipziger Versuchung«

mit 70% Kakaoanteil


Berger BIO Weiße Schokolade mit Erdbeerstückchen

Eine erfrischende Kombination aus weißer Bio-Schokolade und getrockneten Bio-Erdbeeren.


Berger Schokolade Weiss »Marc de Champagne-Rose«

weiße Schokolade gefüllt mit einer cremigen Marc-de-Champagner-Ganache, verfeinert mit Rosenöl und Rosenblüten.


Berger Vollmilch-Schokolade »Himbeer«

mit 37% Kakaoanteil und Himbeerstückchen verfeinert


Berger Edelbitter-Schokolade »Espresso«

Edelbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil einer aromatischen Espresso-Ganache


Berger Vollmilch-Schokolade »Erdbeer-Tiramisu«

mit 35% Kakaoanteil vereint mit fruchtigen Erdbeeren und cremigem Tiramisu


Berger BIO Edelbitter-Schokolade »Herzlichen Glückwunsch«

Zarte Bio-Edelbitterschokolade mit 35% Kakaoanteil


Berger Vollmilch-Schokolade »Happy Birthday«

mit 35 % Kakaoanteil


Berger Edelbitter-Schokolade »Whisky-Orange«

mit 70% Kakaoanteil, einer Whisky-Ganache und einem Hauch Orangenöl verfeinert

Entdecken Sie
unsere Aktuellen Angebote

Alle Angebote zeigen