Champagne
Brut, mit cremiger Textur, floral, rote Beeren, feine Perlung, toller Aperitif
mineralisch und floral, zarte Honignoten, weiße Blüten, aromatisch anhaltend, mit cremiger Textur und feiner Perlung
Cuvée aus Pinots Noirs, Chardonnay
Brut, mineralisch, florale Nase, Noten von Gebäck und Brioche, exotische Frucht, harmonisch ausgewogen
Frankreich steht seit langem für guten Wein. Der Genuss von Wein und gutem Essen ist den Franzosen eine Herzensangelegenheit. Und Namen wie Champagner, Bordeaux oder Burgund sind weltweit Synonyme für guten Geschmack, was das französische Volk zu recht sehr stolz macht. Die günstigen Bedingungen für den Weinbau schafft der Einfluss des Atlantiks und des Mittelmeers. Hinzu kommt ein für den Weinbau idealer Partner: kalkhaltiger Boden, der sich durch ganz Frankreich zieht und sich besonders gut auf die Weinqualität auswirkt. Das drittgrößte Weinland der Welt produziert nicht nur Spitzenweine sondern auch für den täglichen Genuss eine breite Palette an Rot-, Rosé- und Weißweinen.